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Empanadas Criollas de carne

Las Empanadas Criollas de carne tradicionales se hacen con carne de ternera picada y son fritas en grasa vacuna, sin embargo nosotros optamos por hacer las Empanadas Criollas al horno y quedan igualmente ricas.

La receta de Empanadas Criollas de carne, es muy simple pues el relleno de carne picada es muy sencillo, rapido de hacer y queda bien sabroso, la masa para las empanadas puede ser tanto casera como comprada.

Espero les guste la Receta de Empanadas Criollas de carne.


Ingredientes para Empanadas Criollas de carne:


- masa para empanadas

Ingredientes para el relleno de carne picada:


- 500 gramos de carne picada
- 2 cebollas
- 1 pimiento morron rojo
- aceite vegetal c/n
- oregano
- aji molido
- pimienta
- sal
- aceitunas sin carozo (opcional)
- huevos duros (opcional)


Como hacer Empanadas Criollas de carne:

Como hacer el relleno de carne:


- Pelar las cebollas y picarlas bien chiquitas.
- Picar el pimiento bien pequeño.
- Colocar en una sartén algo de aceite.
- Agregar las cebollas y el pimiento hasta dorar.
- Quitar del sarten y reservar.
- En el mismo sarten agregar algo de aceite y sellar la carne picada.
- Agregar las cebollas y el pimiento previamente dorados, mezclar.
- Agregar oregano y aji a gusto.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Si se desea agregar las aceitunas fileteadas y mezclar.
- Tambien de manera opcional puedes agregar al relleno huevo duro picado.
- Dejar que el relleno de carne se enfrie.


Como hacer las Empanadas Criollas de carne:

- Con el relleno carne frío, armar las empanadas.
- Para ello, colocar un poco del relleno en cada masa, doblar y hacer el repuñe.
- Sobre una placa para horno aceitada, acomodar las empanadas.
- Pincelar cada empanada con huevo batido, opcional.
- Hornear las empanadas criollas a temperatura media durante unos 20 minutos.
- A disfrutar de estas riquisimas Empanadas Criollas de carne.

Sugerencias:
- Puedes hacer las Empanadas Criollas de carne con una riquisima Masa para empanadas al horno casera aqui les dejo la Receta de Masa para empanadas al horno.

Recetas con carne picada:


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Berenjenas al horno gratinadas faciles

La receta de Berenjenas al horno gratinadas, es una de las formas mas ricas de hacer las berenjenas y la receta es muy facil, aunque requiere que las berenjenas esten en agua con sal desde la noche anterior a la elaboracion.

Las Berenjenas al horno gratinadas quedan deliciosas, bien jugosas y con un gratinado de queso maravilloso.

Espero les guste la Receta de Berenjenas al horno gratinadas.


Ingredientes para Berenjenas al horno gratinadas:


- 1 kilo de Berenjenas
- 1 litro de agua
- 25 cc de aceite de oliva
- 150 gramos de tomates
- 125 cc de jugo de tomate
- 25 gramos de albahaca
- 200 gramos de queso gruyere rallado
- sal
- pimienta


Como hacer Berenjenas al horno gratinadas:

- Pelar las berenjenas y cortar en cubos.
- Sumergir en agua con sal.
- Dejar una noche para que liberen su sabor amargo.
- Colar las berenjenas.
- Mezclar con los tomates en cubos y el jugo de tomate.
- Incorporar albahaca fresca y salpimentar a gusto.
- Disponer en un recipiente refractario con aceite de oliva.
- Cubrir con una capa de queso gruyere bien parja.
- Llevar a horno a 200°C hasta gratinar.
- Servir las Berenjenas al horno gratinadas como mas nos guste.

Sugerencias:

Recetas con berenjenas:



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Receta facil de Lemon Pie

La receta de Lemon Pie, es muy simple, en este caso es una version clasica del Lemon Pie pero con la particularidad de que la crema de limon la haremos en el microondas.

La Lemon Pie es muy rico y es ideal para realizar servir como postre.

Espero les guste la Receta de Lemon Pie.

Lemon Pie

Ingredientes para el Lemon Pie:


Ingredientes para la base:


- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 limón de ralladura de
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de harina leudante


Ingredientes para la Crema de limon:


- 4 yemas de huevo
- 100 gramos de azúcar
- 70 gramos de almidón de maíz
- 400 cc de agua
- 100 cc de jugo de limón
- 50 gramos de manteca

Ingredientes para el Merengue italiano:


- 400 gramos de azúcar
- 6 claras
- agua c/n


Como hacer el Lemon Pie:


Como hacer la base:

- Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra.
- Agregar la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Incorporar lentamente la harina leudante, unir todo.
- Volcar el batido en un molde rectangular de 30 cm x 20 cm con la base forrada con papel manteca y rocío vegetal.
- Llevar al horno a 180ºC durante 15 minutos, aproximadamente.


Como hacer la Crema de limon:


- Colocar en un recipiente apto para microondas, las yemas y el azucar, mezclar.
- Agregar el almidon y mezclar muy bien, intentando que no queden grumos.
- Agregar el agua y el jugo de limon, de a poco, mezclando suavemente y lograr una mezcla sin grumos.
- Cocinar durante 6 minutos en microondas, al máximo, mezclando cada 2 minutos, de los bordes hacia fuera, con batidor de alambre para que quede homogénea.
- Incorporar la manteca e integrar bien.
- Verter la crema sobre la base del pie, previamente forrado con acetato.
- Reservar la crema tapada con film en contacto y llevar al frío.


Como hacer el Merengue italiano:


- Realizar un almíbar con el agua y el azúcar hasta punto denso de 124ºC.
- Verter sobre las claras a nieve, seguir batiendo hasta enfriar y formar el merengue.


Como Armar el Lemon Pie:


- Colocar el merengue arriba de la crema de limón y decorar la superficie.
- Si se desea, decorar con piel de limón en almíbar.
- Listo nuestro Lemon Pie, a disfrutar!


Recetas de Pasteles dulces:

Pastel de durazno
Pastel de fresas con crema batida
Pastel de naranja humedo
Pay de manzana
Pastel volteado de piña
Pay de limon con base de galletas maria
Pastel de elote casero
Pay de calabaza


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Como hacer Masas Secas caseras

Las Masas secas son un clasico para compartir a la hora del te o para servir en una reunion, que podemos hacer caseras y nos queden riquisimas.

Las Masas secas son muy faciles de hacer, son muy ricas, nos brindan muchas posibilidades a la hora de decorar y rellenar, por lo que logramos una variedad de sabores y formas, en esta ocacion nosotros elegimos rellenar algunas con dulce de leche y bañar con chocolate, todo bien sencillito.

Recuerden que las Masas secas, son ideales para realizar con los mas pequeños de la casa, divertirnos y compartir con ellos de hacer las Masas secas.

Espero les guste la Receta de Masas secas.

Masas secas


Ingredientes para las Masas secas:


- 250 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar glass
- 350 gramos de harina
- 2 huevos

Ingredientes para rellenar y decorar:

- dulce de leche
- chocolate
- coco rallado
- azucar glass


Como hacer las Masas secas:

- Batir la mantequilla y el azúcar.
- Añadir los huevo, batir.
- Añadir la harina de a poco e ir mezclando.
- Trabajar hasta que la masa se una.
- Dejar descansar la masa tapada en el refrigerador unos minutos.
- Retirar la masa del refrigerador y estirar en superficie enharinada hasta 1/2 cm. de espesor.
- Corta con un corta-masa de la forma que más nos guste.
- Colocar en una chapa para horno.
- Llevar a horno a 190ºC aproximadamente 10 minutos o hasta que apenas tomen color.
- Cuando las masitas esten frias, las decoramos y rellenamos como mas nos guste.
- En nuestro caso optamos por bañar algunas masas con chocolate y algunas las rellenamos con dulce de leche.
- Listas las Masas secas, a disfrutar.

Sugerencias:

- Para que las Masas secas, sean mas divertidas y variadas podemos cortarlas de muchas formas diferentes.
- Las Masas secas, se pueden decorar con glase, frutas secas, grageas o azúcar de colores, etc., de este modo serán mas vistosas y llamaran mas la atención de los pequeños y de los grandes.


Recetas de Galletas:



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Receta de Panache de verduras

La receta de Panache de verduras, es muy rico, facil, rapida y muy economica.

El Panache de verduras es una receta vegana con mucho sabor que puede servirse de muchas maneras diferentes.

Espero les guste la Receta de Panache de verduras.

Panache de verduras

Ingredientes para Panache de verduras:


- 200 gramos de zanahoria
- 200 gramos de calabacines
- 200 gramos de pimiento morrón rojo
- 100 gramos de cebolla de verdeo
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta negra


Como hacer Panache de verduras:


- Lavar bien todas las verduras.
- Secar las verduras.
- Pelar las zanahorias y cortar en rodajas finas.
- Cortar los calabacines en rodajas.
- Cortar el pimiento en tiras.
- Cortas la cebolla de verdeo en rodajas finas.
- Colocar las verduras picadas en una sartén con aceite de oliva.
- Agregar sal a gusto.
- Dejar unos minutos hasta que todas las verduras esten cocidas.
- Colocar el Panache de verduras en una fuente y agregar pimieta negra molida a gusto.
- Listo el Panache de verduras para servir.

Sugerencias:

- Se puede incluir en el Panache de verduras berenjena, tomate y cebolla, la que tengas o mas te guste.
- Si no tienes calabacines puedes sustituirlo por berenjenas.
- Agregar pimientos morron verdes o amarillos tambien es una buena opcion y le da mas colorido al Panache de verduras.


Recetas Veganas:


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Milanesas de zapallitos al horno

Las Milanesas de zapallitos, es una opción muy fácil y rica de preparar los zapallitos, ademas al ser al horno son tambien saludables. Se puede servir a las Milanesas de zapallitos como plato principal acompañando de una buena guarnición.

Espero les guste la receta de Milanesas de zapallitos al horno.

Milanesas de zapallitos

Ingredientes para las Milanesas de zapallitos al horno:


- 2 zapallitos
- 2 huevos
- 200 gramos de pan rallado
- orégano a gusto
- ají molido a gusto
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- aceite vegetal c/n


Como hacer Milanesas de zapallitos al horno:

- Lavar bien los zapallitos y secarlos.
- Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm de espesor aproximadamente.
- En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta y oregano a gusto.
- Pasar cada rodaja de zapallito, por pan rallado, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.
- Llevar a un horno fuerte en una placa para horno aceitada.
- Girar a mitad de cocción.
- Cuando los zapallito esten cocidos y el empanado doradito, estaran listas las Milanesas de zapallitos.
- Si se desea acompañar las Milanesas de zapallitos con unas hojas verdes y el aderezo a gusto.

Sugerencias:

- Las Milanesas de zapallitos facil, son una rica entrada, o un excelente plato principal, si las acompañamos con una rica guarnición.
- Si nos quedan Milanesas de zapallitos facil, podemos gratinarlas con algún queso de los que se funden, por encima, es otra opción muy rica.


Recetas para acompañar a las Milanesas de zapallitos al horno:

- Ensalada mixta
- Croquetas de arroz y queso

Recetas al horno:



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Natillas caseras de coco

Las Natillas caseras de coco son riquisimas, tienen un sabor delicado a coco y una textura bien cremosa.

La receta de Natillas caseras de coco es muy facil de hacer, es muy economica ya que se hace simplemente con coco rallado y permite hacer un postre casero muy rico.

Espero les guste la receta de Natillas caseras de coco.


Ingredientes de la Natillas caseras de coco:


- 500 cc. de leche
- 20 gramos de fécula de maíz
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de coco rallado
- coco rallado c/n para decorar
- almendras picadas para decorar (opcional)


Como hacer la Natillas caseras de coco:


- Diluir la fecula de maiz en un poco de leche.
- Colocar el resto de la leche, el azucar y el coco rallado en una cacerola.
- Llevar Se calienta la leche con el azucar y el coco.
- Agregar la fecula de maiz hidaratada y remover constantemente hasta que la mezcla tome cuerpo.
- Dejar enfriar la Natillas caseras de coco de ser posible tapada con papel film, para eviatar que se forme una delgada capa encima.
- Colocar la Natillas caseras de coco en recipiente individuales y llevar a enfriar a la nevera.
- Al momento de servir las Natillas caseras de coco espolvorear con coco rallado.

Sugerencias:

- Si se desea al momento de servir la Natillas caseras de coco agregar almendras picadas, esto le brinda sabor y una mas linda presentacion.

Recetas para la merienda:


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Hummus de garbanzos facil

El Hummus de garbanzos es tipico de la cocina de Oriente medio, que sea extendido en otros lugares, por su sabor y por lo facil que es su receta, ademas es una excelente receta vegana y supongo que por ello cada vez es mas popular.

La Receta de Hummus de garbanzos consiste basicamente en un pure de garbanzos, pasta de sesamo, jugo de limon y aceite de oliva, es muy sabroso, se sirve sirve frío, como un crema untable, de modo tradicional se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas o galletas saladas.

Espero les guste la Receta de Hummus de garbanzos.

Hummus de garbanzos

Ingredientes para Hummus de garbanzos:


- 1 kilo de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de pasta de sésamo
- 1/2 cabeza de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de jugo de limón
- sal
- pimentón dulce c/n
- cilantro fresco c/n


Como hacer Hummus de garbanzos:

- Triturar los garbanzos en la licuadora o en una procesadora.
- Colocar en un recipiente los garbanzos triturados.
- Añadir la pasta de sésamo, el ajo pelado, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal.
- Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
- De ser necesario añadir a la mezcla un poco del agua de cocción de los garbanzos .
- Servir el Hummus de garbanzos en un plato espolvoreado con pimentón y cilantro fresco opcinal.
- Luego rociar con aceite de oliva a gusto tambien opcional.
- Tendremos listo el Hummus de garbanzos para servir.

Sugerencias:

- Si no te gusta el cilantro o no tenes cilantro puedes sustituirlo por perejil fresco, esto es opcional.

Recetas de Salsas:


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Pan de carne molida

El Pan de carne molida, es una receta basica y rapida, que lleva muy pocos ingredientes.

El Pan de carne molida ideal para servir cortado en rodajas acompañado de una rica guarnicion, puede servirse caliente o frio y es muy bueno para incluir en la vianda de chicos y grandes.

Espero les guste la receta de Pan de carne molida rapido, recuerden compartir como les quedo y como lo sirvieron.

Pan de carne molida

Ingredientes para el Pan de carne molida:

- 1 kilo de carne molida
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 cucharas de aceite
- 2 huevos
- 1 taza de pan remojado en leche, exprimido
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta

Como hacer el Pan de carne molida:

- Pelar y rallar la zanahoria.
- Pelar y rallar la cebolla.
- Colocar el aceite en una cacerola, llevar a fuego y dorar la cebolla.
- Agregar la zanahoria y la carne molida, mezclar y dejar que la carne se cocine un poco.
- Apagar el fuego y agregar el pan remojado, el perejil, los huevos, la harina, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Armar el Pan de carne molida colocando directamente en un molde de budín alargado, aceitado.
- Llevar el Pan de carne molida a horno alrededor de 30 minutos.
- Estara listo el Pan de carne molida para servir caliente o frío.

Sugerencias:

- Si no tienes un molde de budin, puedes igual armar Pan de carne molida, envolviendolo en harina para contenerlo mejor y le damos una forma alargada de pan.
- Otra excelente idea es duplicar la cantidad de ingredientes y hacer dos Pan de carne molida, uno se come y otro se guarda en el freezer envuelto en papel film, nos lleva casi el mismo tiempo hacerlos y ahorramos consumo de energía.

Recetas con carne picada:


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Bolas de arroz fritas

Las Bolas de arroz fritas, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado o para utilizar como guarnición. Las Recetas de Bolas de arroz fritas es muy sencilla y quedan muy sabrosas.

Espero les guste la receta de Bolas de arroz fritas.

Bolas de arroz fritas

Ingredientes para Bolas de arroz fritas facil:


- 30 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 1 y 1/3 taza de arroz
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 taza de caldo de pollo
- 2 huevos
- 100 gramos de jamón picado muy pequeño
- 4 cucharadas de perejil fresco picado


Ingredientes para el rebozado:

- pan rallado c/n
- 2 huevos
- aceite para freír


Como hacer las Bolas de arroz fritas:


- Picar bien chiquita la cebolla.
- En una cacerola colocar la manteca y sofreír la cebolla, hasta que este tierna.
- Añadir el arroz, remover bien.
- Verter el caldo junto con el vino, llevar todo a ebullición.
- Bajar el fuego y dejar hervir, sin tapar, hasta que el líquido se evapore.
- Tapar y continuar la cocción a fuego mínimo hasta que el arroz esté tierno.
- Dejar enfriar.
- Incorporar con cuidado los huevos levemente batidos, el jamón y el perejil, mezclar.
- Refrigerar la mezcla 30 minutos.
- Formar bolitas de la mezcla de arroz y rebozar pasando por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
- Freir por tandas en aceite moderadamente caliente.
- Dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Servir enseguida las Bolas de arroz fritas.

Sugerencias:

- Las Bolas de arroz pueden preparase y guardarse en el refrigerador, y freir cuando las vamos a servir. Pueden estar dos o tres días en el refrigerador antes de freírlas.
- Si vamos a servir las Bolas de arroz fritas, en una reunión, podemos ponerles un pequeño palillo, para no tener que tomarlas con la mano.


Recetas con Arroz:



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Tarta de acelga casera facil

La Tarta de acelga casera, es muy rica, rapido y facil de hacer. Si no tenes mucho tiempo igual puedes realizar tu Tarta de acelga casera, simplemnte utiliza tapas de tartas ya listas. La Tarta de acelga casera, puede comerse caliente o fria, siempre es rica y se puede acompañar con alguna ensalada de tomates u otra para de ese modo tener una comida liviana.

Espero les guste la Receta de Tarta de acelga casera.


Ingredientes para la Tarta de acelga:


- 2 tapas para tarta
- 1 atado de acelga
- 1 cebolla chica
- 1/2 pimiento morron rojo
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de queso crema
- 50 gramos de queso rallado
- 2 huevos
- 100 gramos de queso cuartirolo
- nuez moscada
- sal
- pimienta


Como hacer la Tarta de acelga:


- Lavar bien la acelga, quitar las pencas o tallo y de ser necesario quitar la parte fea de las hojas.
- Cocinar la acelga en una vaporera o en poca agua.
- Picar bien la cebolla y el pimiento morron.
- En un sarten colocar el aceite y blanquear la cebolla con algo de sal.
- Agregar el morron picado hasta tiernizar.
- De ser necesario quitar el exceso de agua de la acelga y picar las.
- Agregar la acelga al sarten.
- Saltear un poco.
- Una vez listo pasamos todo a un bols.
- Agregar el queso crema y el queso rallado. Mezclar.
- Agregar el queso cuartirolo picado en cuadraditos.
- Luego agregar nuez moscada rallada a gusto (pero no mucha).
- Agregar los dos huevos algo batidos. Mezclar bien.
- Rectificar el sabor con sal y pimienta.
- Colocar una tapa de tarta en un molde aceitado.
- Verter el relleno de acelga y distribuir bien parejo.
- Tapar con la segunda tapa de tartas y hacer el repulgue.
- Pinchar con un tenedor a la masa para que se pueda liberar el vapor y no se infle.
- Llevar a horno a 180º.
- La Tarta de acelga estara lista cuando la masa este dorada.
- Sacar la Tarta de acelga y ya esta lista para servir.

Sugerencias:

- Puedes elegir la Receta de masa para tarta que mas te guste, en el blog puedes encontrar muchas opciones diferentes para hacer la masa para tarta casera que prefieras.



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Pastel de manzana y canela facil

Los pasteles de manzana son riquisimos y hay muchas recetas de pasteles de manzana bien diferente, en estes caso compartimos una Receta de pastel de manzana y canela, que tiene una cubierta de canela que puede verse como un crumble y que queda riquisimo; ademas la combinacion de manzana y canela es maravillosa y tiene un sabor delicioso.

Espero les guste la receta de Pastel de manzana y canela.

Pastel de manzana y canela

Ingredientes para el Pastel de manzana y canela:


Ingredientes para la Masa del Pastel:

- 1 y 1/4 taza harina cernida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ taza de manteca
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche


Ingredientes para el Relleno de Manzanas:

- 5 manzanas medianas
- 1/2 taza de pasas de uva


Ingredientes para la Cubierta de Canela:

- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de manteca
- 1 y ½ cucharadita de canela


Como hacer el Pastel de manzana y canela:

Como hacer la Masa del Pastel:

- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear.
- Incorporar la manteca, la leche y la yema.
- Mezclar hasta formar una masa uniforme
- Presionar la masa con los dedos en el fondo y bordes de una tartera de aprox. 20 cm. de diámetro.


Como hacer el Relleno de manzana:

- Pelar las manzanas, quitarles el corazón, cortar las manzanas en cubos.
- Acomodar las manzanas encima de la masa y distribuir las pasas de uva.


Como hacer la Cubierta de Canela:

- Mezclar con un tenedor el azúcar, la harina y la canela.
- Incorporar la manteca.
- Mezclar con un tenedor hasta que la manteca quede distribuida. No es necesario que la mezcla quede homogénea.


Como Armar el Pastel de manzana y canela:


- Por ultimo cubrir las manzanas, con la cubierta de canela.
- Llevar al horno precalentado de 180 °C (350 °F) hasta que las manzanas estén suaves y cocidas. Aproximadamente 50 minutos.
- Cuando la masa este cocida estara listo el Pastel de manzana y canela.

Sugerencias:
- Se pueden hidratar las pasas de uva en coñag, esto le da un toque de sabor exquisito.
- Servir el Pastel de manzana y canela tibio con helado de crema, delicioso!


Recetas con manzanas:



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Receta de arancini facil y rica

Los Arancini son tipicos de la cocina de Sicilia - Italia. Es mas en Sicilia son tan populares que los Arancini se encuentran en todas partes.

En esencia los Arancini son unas bolas de arroz rellenas y fritas, se podria decir que son un tipo de "croquetas", a menudo los Arancini cambian de forma y tamaño, pudiendo ser redondos, ovales o en forma de pera, esto lo determina normalmente el relleno que a menudo es variado ( jamón y queso, arancini con ragú, vegetal de ricotta y espinacas, o berenjena), sin lugar a dudas hay infinidad de variantes y para todos los gustos.

Los Arancini son ideales como aperitivos son también un excelente primer plato, dada su contundencia.

Nuestra Receta de Arancini es a base de un risotto y con un relleno de queso, realmente es una receta muy facil y quedan deliciosos.

Espero les guste la Receta de Arancini.

Arancini

Ingredientes para los Arancini:


- 1 kilo de risotto frío
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- pimienta c/n
- sal
- 250 gramos de queso fresco


Ingredientes para el rebozado:

- harina c/n
- huevo c/n
- pan rallado c/n


Otros Ingredientes :

- aceite neutro c/n
- 1/2 taza de salvia


Como hacer los Arancini:


- Mezclar el risotto frío con los huevos y el queso rallado.
- Salpimentar a gusto.
- Formar bolitas del tamaño de una cuchara sopera y rellenar con un cubo pequeño de queso fresco.
- Pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Llevar a enfriar los arancini.
- Freír los arancini en abundante aceite neutro a 170°C, hasta que estén bien dorados.
- Escurrir y colocar en una fuente con papel absorbente.
- Listos para servir los arancini.


Como Servir los Arancini:


- Freír las hojas de salvia en aceite, a fuego medio, hasta que estén crocantes.
- Escurrir sobre papel absorbente.
- Servir los arancini con la salvia frita por encima.

Recetas con Arroz:


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Cebollas rellenas al horno

La Cebollas rellenas al horno son muy sabrosas y riquisimas gracias al relleno maravilloso que vamos a realizar.

La receta de Cebollas rellenas al horno, es muy facil y te permite presentar un plato diferente en tu mesa, con el que seguro te luciras.

Espero les guste la Receta de Cebollas rellenas al horno.

Cebollas rellenas al horno

Ingredientes para Cebollas rellenas al horno:


- 8 cebollas grandes
- pimienta c/n
- sal c/n
- 100 gramos de jamón cocido
- 100 gramos de jamón crudo
- 100 gramos de miga de pan lácteo
- 200 cc de leche
- 2 huevos
- 100 gramos de champignones
- 100 gramos de queso rallado
- 2 huevos duros
- 20 gramos de ciboulette
- tomillo a gusto
- manteca c/n
- aceite de oliva c/n


Como hacer Cebollas rellenas al horno:


- Pelar y blanquear las cebollas enteras, en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
- Para cada cebolla cortar una rodaja en uno de los extremos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
- Picar la pulpa de la cebolla reservada en pequeños trozos.
- Colocar en un sarten, sudar y salpimentar a gusto.
- Cortar en cuadrados pequeños iguales las fetas de jamón crudo y el cocido.
- Remojar la miga de pan en leche.
- Luego, exprimir, descartando la leche.
- Mezclar la miga de pan mojada con los huevos.
- En un recipiente colocar el jamón crudo y el cocido, los champiñones fileteados, el queso rallado y los huevos duros picados.
- Condimentar con ciboulette picado y tomillo a gusto.
- Incorporar la mezcla de miga de pan y huevo.
- Mezclar muy bien todos los ingredientes.
- Untar con manteca las paredes interiores de las cebollas y rellenar con la mezcla anterior.
- Cocinar en horno moderado hasta que el relleno se ligue y se dore la superficie.
- Servir las Cebollas rellenas decorado con hojas frescas de ciboulette y tomates cherry.

Sugerencias:

- Si se desea al momento de servir las Cebollas rellenas acompañar con un hilo de aceite de oliva aromatizado con ciboulette picado.

Recetas faciles con cebolla

- Cebolla asada al horno muy facil
- Receta de sopa de cebolla gratinada facil
- Torta de cebolla
- Papas con tocino y cebolla rapidas
- Salsa de crema y cebolla de verdeo
- Scones de Cebolla y Tomillo
- Ensalada de tomates y cebolla rapida
- Coles de bruselas salteadas rapidas con cebolla y pimientos
- Aros de cebolla empanizados y fritos
- Arroz con cebolla facil
- Hacer cebolla caramelizada

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Receta de Coquitos facil

Los coquitos, son una galletas de coco clásica, muy sencilla de preparar. Su nombre esta dado por su ingrediente principal, el coco que les da su sabor inigualable y característico.

Así que si son amantes del coco, no duden en realizar esta receta de Coquitos faciles; les aseguro que la tendrán como una de sus predilectas.

Coquitos

Ingredientes para Coquitos faciles:

- 2 huevos
- 1 cda. de manteca derretida
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de coco rallado
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de fécula de maíz


Como hacer Coquitos faciles:

- Batir los huevos hasta que estén espumosos.
- Agregar la manteca y el azúcar, continuar batiendo.
- Aparte mezclar la harina, la fécula de maíz y el coco rallado.
- Ir agregando a la preparación mientras se bate.
- Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada, para ir formando los coquitos sobre una chapa enmantecada.
- Cocinar los coquitos en horno medio (175 C - 350 F) por aproximadamente 15 minutos.
- Para darles una linda presentación a los coquitos, luego de que están listos pincelarlos con jalea diluida, para darles brillo.

Sugerencias:


Recetas de Galletas:



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Ensalada Rusa con Salchichas

La Ensalada Rusa con Salchichas, es una ensalada muy rica y practica, ya que nos permite solucionar cualquier comida, sea almuerzo o cena que ademas tiene mucho exitos con los niños, ademas puede servirse tanto caliente como fria y tambien puede ser una buena opcion para la vianda.

Espero les guste la receta de Ensalada Rusa con Salchichas.

Ensalada Rusa con Salchichas

Ingredientes para la Ensalada Rusa con Salchichas:


- 4 papas medianas
- 2 zanahorias
- 1 taza de arvejas frescas
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (opcional)
- 4 salchichas de viena
- maiz (opcional)


Como hacer la Ensalada Rusa con Salchichas:


- Lavar los vegetales: las papas, las zanahorias, las arvejas y el perejil.
- Pelar las papas y cortarlas en cubos.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en cubos chicos.
- Colocar las zanahorias, las arvejas, en un cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar a fuego.
- Cuando hierva el agua agregar las papas en cubo.
- Cocinar todos los vegetales.
- Unas vez cocidos los vegetales, colarlos.
- Si se quiere antes de colar colocar una lata de granos de maiz.
- Cortar las salchichas en rodajas.
- Colocar los vegetales en una fuente.
- Agregar las salchichas en rodajas a la fuente.
- Agregar la mayonesa y mezclar bien.
- Por ultimo espolvorear con el perejil fresco picado.
- Servir la Ensalada Rusa con Salchichas.


Sugerencias:

- Para realizar la Ensalada Rusa con Salchichas, se puede utilizar cualquier tipo de salchicha o frankfruter.
- Si no tenemos salchichas o no nos gustan podemos sustituirlas por cubos de jamón.
- Si no estamos en época de arvejas frescas, podemos utilizar las arvejas enlatadas o las que vienen congeladas para realizar la Ensalada Rusa con Salchichas.


Recetas de Ensaladas:

- Ensalada piamontesa
- Ensalada de macaroni
- Ensalada César
- Ensalada Griega
- Ensalada tibia de lentejas y queso
- Ensalada de pasta fria
- Ensalada fria de papa y jamón
- Ensalada Rusa
- Ensalada de patata cocidas

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Sopa crema de arvejas

Riquisima Sopa crema de arvejas casera, con algunos trozos de tocineta que le dan un toque de sabor especial y una mas linda presentacion.

La receta de Sopa crema de arvejas, es muy facil y rapida de hacer.

Espero les guste la Receta de Sopa crema de arvejas.

Sopa crema de arvejas

Ingredientes para Sopa crema de arvejas:


- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- pimienta c/n
- sal
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 1 taza de crema de leche
- 200 gramos de tocineta en cubos
- 1/2 taza de arvejas tiernas (opcional)
- 1 taza de yogur sin sabor
- 10 hojas de hierbabuena
- sal gruesa c/n


Como hacer Sopa crema de arvejas:

- En una olla colocar la con la mantequilla y cocinar la cebolla.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Agregar el agua y dejar hervir.
- En este punto, poner las arvejas cocidas y dejar cocinar hasta que estén bien blandas.
- Licuar la sopa y agregar la crema de leche.
- Si fuera necesario, ratificar la sal y la pimienta.
- Cocinar las arvejas tiernas.
- Saltear la tocineta.
- Mezclar el yogur con las hojas de hierbabuena picada.
- Servir la sopa crema de arvejas.
- Decorar con las arvejas, la tocineta, el yogur y sal gruesa.

Sugerencias:

Recetas de Sopas:


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Como hacer pan de calabaza dulce muy facil

En nuestra busqueda de nuevas recetas compartimos la receta de Pan de calabaza dulce, que es un pan diferente, con una muy linda miga, ademas de un color y sabor increibles.

El Pan de calabaza dulce es un pan con levadura por lo que es muy importan respetar el amasado y los tiempos de leudado, para de ese modo lograr un pan con una textura ligera y una buena miga.

Espero les guste la Receta de Pan de calabaza dulce.

Pan de calabaza dulce

Ingredientes para Pan de calabaza dulce:


Ingredientes para la Masa del Pan de calabaza dulce:

- 300 gramos de calabaza
- 200 cc de leche
- 4 yemas de huevo
- 500 gramos de harina 0000
- 25 gramos de levadura fresca
- 150 gramos de azúcar rubia
- 1 cucharadita de sal fina
- 50 gramos de manteca
- 2/4 cucharadita de clavo de olor
- 1/4 cucharadita de canela

Ingredientes adicionales:

- 1 huevo para pintar
- semillas de calabaza c/n
- azúcar c/n


Como hacer Pan de calabaza dulce:


Como hacer la Masa del Pan de calabaza dulce:

- Abrir la calabaza y apartar las semillas. - Cortar la calabaza en trozos y hervir a fuego suave con poca agua.
- Una vez tierna la calabaza realizar un puré mezclando con la leche y las yemas de huevo.
- Medir 2 tazas de puré y colocar en un bol.
- Verificar que esté tibio, agregar 130 gramos de harina y la levadura.
- Mezclar bien y dejar reposar durante 1 hora.
- Agregar el azúcar, la sal, la manteca en trozos y más harina con las especias, para amasar.
- Colocar la masa en la mesa; trabajar con intensidad hasta obtener una masa elástica y firme que no se pegue.
- Dejar reposar, envolver en un lienzo hasta que duplique su volumen.

Como Armar el Pan de calabaza dulce:


- Dividir la masa en varias porciones de 60 gramos cada una aprox. y bollar.
- Colocar los bollos de masa en un molde redondo y pincelar la superficie con huevo.
- Decorar con las semillas de la calabaza y azúcar común.
- Dejar leudar una media hora.
- Hornear a 170º C por aproximadamente 35 minutos.
- Una vez cocido el pan de calabaza dejar enfriar y a disfrutar ;)


Recetas con Calabaza:

Pudding de calabaza
Pan de calabaza dulce
Magdalenas de calabaza con queso
Sopa de calabaza
Crema de calabaza light
Pay de calabaza facil
Receta de calabaza rellena facil
Ñoquis de calabaza
Calabaza al horno gratinada
Soufflé de calabaza light

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