Resultados de la busqueda

Receta de arancini facil y rica

Los Arancini son tipicos de la cocina de Sicilia - Italia. Es mas en Sicilia son tan populares que los Arancini se encuentran en todas partes.

En esencia los Arancini son unas bolas de arroz rellenas y fritas, se podria decir que son un tipo de "croquetas", a menudo los Arancini cambian de forma y tamaño, pudiendo ser redondos, ovales o en forma de pera, esto lo determina normalmente el relleno que a menudo es variado ( jamón y queso, arancini con ragú, vegetal de ricotta y espinacas, o berenjena), sin lugar a dudas hay infinidad de variantes y para todos los gustos.

Los Arancini son ideales como aperitivos son también un excelente primer plato, dada su contundencia.

Nuestra Receta de Arancini es a base de un risotto y con un relleno de queso, realmente es una receta muy facil y quedan deliciosos.

Espero les guste la Receta de Arancini.

Arancini

Ingredientes para los Arancini:


- 1 kilo de risotto frío
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- pimienta c/n
- sal
- 250 gramos de queso fresco


Ingredientes para el rebozado:

- harina c/n
- huevo c/n
- pan rallado c/n


Otros Ingredientes :

- aceite neutro c/n
- 1/2 taza de salvia


Como hacer los Arancini:


- Mezclar el risotto frío con los huevos y el queso rallado.
- Salpimentar a gusto.
- Formar bolitas del tamaño de una cuchara sopera y rellenar con un cubo pequeño de queso fresco.
- Pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Llevar a enfriar los arancini.
- Freír los arancini en abundante aceite neutro a 170°C, hasta que estén bien dorados.
- Escurrir y colocar en una fuente con papel absorbente.
- Listos para servir los arancini.


Como Servir los Arancini:


- Freír las hojas de salvia en aceite, a fuego medio, hasta que estén crocantes.
- Escurrir sobre papel absorbente.
- Servir los arancini con la salvia frita por encima.

Recetas con Arroz:


Si te gusto la Receta de Arancini, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor