Los Arancini son tipicos de la cocina de Sicilia - Italia. Es mas en Sicilia son tan populares que los Arancini se encuentran en todas partes.
En esencia los Arancini son unas bolas de arroz rellenas y fritas, se podria decir que son un tipo de "croquetas", a menudo los Arancini cambian de forma y tamaño, pudiendo ser redondos, ovales o en forma de pera, esto lo determina normalmente el relleno que a menudo es variado ( jamón y queso, arancini con ragú, vegetal de ricotta y espinacas, o berenjena), sin lugar a dudas hay infinidad de variantes y para todos los gustos.
Los Arancini son ideales como aperitivos son también un excelente primer plato, dada su contundencia.
Nuestra Receta de Arancini es a base de un risotto y con un relleno de queso, realmente es una receta muy facil y quedan deliciosos.
Espero les guste la Receta de Arancini.
En esencia los Arancini son unas bolas de arroz rellenas y fritas, se podria decir que son un tipo de "croquetas", a menudo los Arancini cambian de forma y tamaño, pudiendo ser redondos, ovales o en forma de pera, esto lo determina normalmente el relleno que a menudo es variado ( jamón y queso, arancini con ragú, vegetal de ricotta y espinacas, o berenjena), sin lugar a dudas hay infinidad de variantes y para todos los gustos.
Los Arancini son ideales como aperitivos son también un excelente primer plato, dada su contundencia.
Nuestra Receta de Arancini es a base de un risotto y con un relleno de queso, realmente es una receta muy facil y quedan deliciosos.
Espero les guste la Receta de Arancini.
Ingredientes para los Arancini:
- 1 kilo de risotto frío
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- pimienta c/n
- sal
- 250 gramos de queso fresco
Ingredientes para el rebozado:
- harina c/n- huevo c/n
- pan rallado c/n
Otros Ingredientes :
- aceite neutro c/n- 1/2 taza de salvia
Como hacer los Arancini:
- Mezclar el risotto frío con los huevos y el queso rallado.
- Salpimentar a gusto.
- Formar bolitas del tamaño de una cuchara sopera y rellenar con un cubo pequeño de queso fresco.
- Pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Llevar a enfriar los arancini.
- Freír los arancini en abundante aceite neutro a 170°C, hasta que estén bien dorados.
- Escurrir y colocar en una fuente con papel absorbente.
- Listos para servir los arancini.
Como Servir los Arancini:
- Freír las hojas de salvia en aceite, a fuego medio, hasta que estén crocantes.
- Escurrir sobre papel absorbente.
- Servir los arancini con la salvia frita por encima.
Recetas con Arroz:
Arroz frito
Arroz con azafran
Arroz con zanahoria y guisantes
Arroz al curry
Receta de arroz pilaf
Arroz con salchichas tomates y guisantes
Croquetas de arroz y queso
Arroz con panceta
Arroz con salsa de soja y champiñones
Lentejas con arroz
Frijoles con arroz
Cazuela de arroz
Croquetas de arroz facil
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