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Arroz con panceta

El arroz con panceta, es una manera muy sencilla de convertir al arroz en una comida completa y sabrosa. La receta de arroz con panceta, es muy fácil de realizar, lleva pocos ingredientes y es muy rica. Espero les guste la opción y realicen la receta de arroz con panceta.


arroz con panceta


Ingredientes para el arroz con panceta:

- 1 taza de arroz blanco
- 200 gramos de panceta
- 200 gramos de champiñones frescos
- 1 apio
- perejil


Como preparar el Arroz con panceta:

- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. Yo lo cocino en abundante agua y lo cuelo.
- Lavar bien los champiñones, el apio y el perejil.
- Picar la panceta en tiras de 0,5 cm. de ancho y 5 cm. de largo aproximadamente.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el tallo del apio bien pequeño.
- En un sarten sin nada de aceite, colocar la panceta dejar que comience a largar su grasa.
- En ese momento agregar los champiñones fileteados.
- Dejar que se doren la panceta y los champiõnes.
- Revolviendo con cuchara de madera para cuidar que no se quemen.
- En un tazón colocar una porción de arroz cocido, por encima un poco de la panceta y los champiñones dorados.
- Agregar el apio picado y algunas hojas de perejil fresco para decorar.
- Ya tenemos el arroz con panceta listo para disfrutar.

Sugerencias:

- La receta de arroz con panceta se puede realizar también con arroz integral y quedara muy rico.
- Podemos mezclar el arroz con perejil picado para que quede el plato mas sabroso y colorido.
- Si no tenemos champiñones frescos podemos utilizar los champiñones enlatados para realizar el arroz con panceta.
- Si nos gusta la cebolla de verdeo podemos utilizarla en lugar del apio, al momento de realizar la receta de arroz con panceta.


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