La pasta con salsa de espinaca, es una receta facil y con un sabor sumamente delicado. La salsa de espinacas es suave y cremosa ademas de facil de realizar.
La pasta con salsa de espincas se acompaña muy bien con tomates cherry. Espero les guste la receta de pasta con salsa de espinacas y nos dejen sus comentarios.
Ingredientes para Pasta con salsa de espinaca:
- 400 gramos de penne
- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de manteca
- 1 atado de espinaca fresca
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 300 gramos de tomates cherry (opcional)
Como hacer la Pasta con salsa de espinaca:
- Dejar que escurran las hojas de espinaca y quitarles los tallos gruesos.
- Cortar las hojas de espinaca en juliana.
- En una cacerola colocar la manteca y dejar que se derrita.
- Agregar la espinaca.
- Revolver hasta que se ablande la espinaca unos 3 minutos.
- Agregar la crema de leche, revolver.
- Agregar la pimienta y el queso parmesano.
- Dejar que reduzca las salsa de espinacas unos 3 minutos.
- Ya tenemos lista la salsa de espinacas.
- Hervir la pasta en abundante agua, con sal a gusto.
- Una vez cocida la pasta escurrirla.
- Servir la pasta con la salsa de espinacas.
Sugerencias:
- Algo que va muy bien con la pasta con salsa de espinacas son los tomates cherry, que le brindan sabor, color y un toque distinto al momento de servir la pasta.
- Podemos utilizar los tomates cherry frescos cortados en cuartos.
- Tambien como los he preparando en esta ocacion llevando a los tomates cherry enteros al horno unos minutos hasta que doren y luego los colocamos acompañando la pasta con salsa de espinacas.
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Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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