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Pasta primavera

La pasta primavera es una forma de preparar la pasta acompañada de una variedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable.

La receta de pasta primavera es fácil de preparar y se acompaña con una salsa de crema muy sencilla. La receta de pasta primavera, que hoy dejo aquí es la receta que a mi me gusta pero ustedes pueden realizar variantes, según las verduras que mas les gusten para incluir en la pasta primavera. Espero nos dejen sus comentarios de como les gusta mas la pasta primavera.

Pasta primavera

Ingredientes para Pasta primavera:


- 400 gramos de spaguetti seco
- 1 brócoli
- 200 gramos de espárragos
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 5 hojas de albahaca fresca


Como preparar la pasta primavera:


- Lavar bien todas las verduras. Recomiendo ver el post Lavado de frutas y verduras.
- Cortar el brócoli en trozos chicos.
- Cortar los espárragos de 5 cm. de largo aproximadamente.
- Pelar la zanahoria y cortar la cubos pequeños.
- Cortar el pimiento rojo en cuadrados pequeños.
- Hervir todas las verduras, una vez cocidas escurrir.
- Cortar las hojas de albahaca.
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal a gusto.
- Escurrir.
- En una cacerola, colocar la manteca, dejar que derrita.
- Agregar la crema de leche y el queso parmesano rallado.
- Mezclar y dejar en el fuego hasta que el queso rallado derrita.
- En una fuente mezclar los espaguettis con la verdura.
- Luego esparcir las hojas de albahaca.
- Por ultimo verter con cuidado la salsa de crema de leche sobre la pasta.
- Tendremos la pasta primavera lista para llevar a la mesa y disfrutar.


Sugerencias:

- Si no tenemos albahaca fresca podemos utilizar albahaca seca, para realizar la pasta primavera.
- Si no tenemos ni albahaca fresca o seca, podemos agregarle 1/2 cucharadita de pimienta blanca a la salsa de crema de leche y queso.
- Si no contamos con espárragos podremos utilizar arvejas para realizar la pasta primavera.
- La pasta primavera se puede realizar con cualquier tipo de pasta seca, como puede ser fettuccini, penne, tirabuzones o la que nos guste mas.


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Gracias!!


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1 comentario:

Neus dijo...

Un plato fresco y sano.. :)
Un besito!

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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