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Arroz con salchichas tomates y guisantes

El arroz me encanta, ya que nos brinda miles de posibilidades a la hora de cocinarlo. En esta ocasión voy a realizar un Arroz con salchichas tomates y guisantes, muy sabroso, rapido y facil. Si bien es una recetas muy facil y rapida, debemos tener cuidado para que el arroz quede en su punto y los granos bien sueltos.

El Arroz con salchichas tomates y guisantes es un plato bien sustancioso y podemos utilizar las salchichas que mas nos gusten.

Espero que disfruten de la receta de Arroz con salchichas tomates y guisantes.

Arroz con salchichas tomates y guisantes


Ingredientes para Arroz con salchichas tomates y guisantes:


- 600 gramos de arroz
- 4 salchichas frescas
- 2/3 vaso de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 750 gramos de salsa de tomate
- 3 tazas agua caliente
- 1 lata guisantes
- 100 gramos de morrones en conserva
- 1 pastilla caldo de pollo
- sal


Como hacer el Arroz con salchichas tomates y guisantes:


- Pelar y picar cebolla.
- En una cacerola o paellera colocar el aceite a calentar.
- Añadir la cebolla.
- En un mortero se machaca el diente de ajo, pelado y el perejil con un poco de sal.
- Una ves que la cebolla está transparente se incorpora lo del mortero, el tomate y las salchichas partidas en dos con tijeras para que se rehoguen un poco.
- Luego se añadir el arroz, moviendo con una cuchara de madera durante unos 3 a 4 minutos.
- Agregar las tazas de agua con la pastilla de caldo.
- Añadir la sal y el morrón cortado en tiras no muy largas.
- Cocinar a fuego suave.
- Revolver unas cuantas veces para que quede el arroz bien suelto.
- En una de las últimas veces se agregan los guisantes.
- Cuando el agua está consumida, el arroz esta listo.
- Dejar unos 5 minutos tapado para que repose antes de servir el Arroz con salchichas tomates y guisantes.

Sugerencias:

- Si se quiere al momento de servir decorar el plato con unas hojas de perejil fresco.


Recetas con Arroz:


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2 comentarios:

Dely dijo...

Me encanta el arroz y además combina muy bien con todos los ingredients. Te ha quedado un plato delicioso.
Un besín.

Cata dijo...

Dely, gracias por tus comentarios, siempre son un incentivo para seguir publicando, saber que a otos les gusta.
Muchas gracias.
Beso Cata

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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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