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Pan de carne molida

El Pan de carne molida, es una receta basica y rapida, que lleva muy pocos ingredientes.

El Pan de carne molida ideal para servir cortado en rodajas acompañado de una rica guarnicion, puede servirse caliente o frio y es muy bueno para incluir en la vianda de chicos y grandes.

Espero les guste la receta de Pan de carne molida rapido, recuerden compartir como les quedo y como lo sirvieron.

Pan de carne molida

Ingredientes para el Pan de carne molida:

- 1 kilo de carne molida
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 cucharas de aceite
- 2 huevos
- 1 taza de pan remojado en leche, exprimido
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta

Como hacer el Pan de carne molida:

- Pelar y rallar la zanahoria.
- Pelar y rallar la cebolla.
- Colocar el aceite en una cacerola, llevar a fuego y dorar la cebolla.
- Agregar la zanahoria y la carne molida, mezclar y dejar que la carne se cocine un poco.
- Apagar el fuego y agregar el pan remojado, el perejil, los huevos, la harina, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Armar el Pan de carne molida colocando directamente en un molde de budín alargado, aceitado.
- Llevar el Pan de carne molida a horno alrededor de 30 minutos.
- Estara listo el Pan de carne molida para servir caliente o frío.

Sugerencias:

- Si no tienes un molde de budin, puedes igual armar Pan de carne molida, envolviendolo en harina para contenerlo mejor y le damos una forma alargada de pan.
- Otra excelente idea es duplicar la cantidad de ingredientes y hacer dos Pan de carne molida, uno se come y otro se guarda en el freezer envuelto en papel film, nos lleva casi el mismo tiempo hacerlos y ahorramos consumo de energía.

Recetas con carne picada:


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