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Torta de carne

Esta sencilla receta de torta de carne, es muy rica y fácil de realiza, además lleva muy pocos ingredientes. La masa para la torta puedes hacerla según la receta que mas te guste o comprar una masa para torta. Esta torta de carne es muy practica, en particular para preparar la vianda para llevar al trabajo o enviar el almuerzo de los chicos.


Ingredientes de la receta:

- 1 masa para torta
- ½ kg. de carne vacuna picada
- 1 cebolla
- 1 cdta. de sal
- Pimienta
- ¼ taza de queso rallado
- 5 cda. de pulpa de tomate
- Orégano
- Tomillo

Recomendación:

- Les dejo la siguiente receta de masa para tarta, aunque pueden elegir cualquiera de las recetas de masas disponibles en el blog. O utilizar una masa comprada.

Elaboración de la Torta de carne:

- Realizar la masa para la torta según la receta. O utilizar una masa para tarta comprada.
- Dorar la cebolla picada y la carne vacuna picada.
- Agregar la sal y pimienta a gusto.
- Luego agregar la pulpa de tomate, el orégano y el tomillo.
- Colocar una de las tapas de la masa en una tartera aceitada, colocar el relleno; cubrir con la otra tapa de masa.
- Pincelar con huevo batido. (Opcional)
- Llevar a horno moderado durante 30 minutos.
- Una vez cocida la masa, tendremos lista la Torta de carne.


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1 comentario:

thermo dijo...

Si que tiene buena pinta.
Besos.

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