Pastelitos de hojaldre rellenos de dulce de membrillo

Los Pastelitos de hojaldre rellenos de dulce de membrillo, son un clasico de la cocina criolla, aunque en el ultimo tiempo se han hecho muy populares los que son rellenos de dulce de leche.

En esta receta los Pastelitos de hojaldre, se hace fritos en grasa vacuna, que es la manera mas tipica.

Espero les guste la receta de Pastelitos de hojaldre rellenos de dulce de membrillo.

Pastelitos de hojaldre rellenos

Ingredientes para los Pastelitos de hojaldre rellenos de dulce de membrillo:


- masa de hojaldre
- dulce de membrillo c/n
- grasa vacuna c/n para freír
- azucar impalpable c/n


Como hacer Pastelitos de hojaldre rellenos de dulce de membrillo:

- Hacer la masa de hojaldre segun la receta elegida.
- Una vez lista la masa la estiramos.
- Luego cortar cuadrados o rectángulos de aproximadamente ocho centímetros de lado.
- Luego, con sumo cuidado, haremos un círculo dibujado con agua sobre cada cuadrado.
- Cortare una pequeña porción dulce de membrillo, la cual colocaremos en el centro de la masa.
- Doblar la masa sobre el dulce cubriéndolo por completo, cual si fuera un pañuelo.
- Una vez hecho esto, presionamos la masa del lado interior del pastelito, ya que el agua ablandará la masa y ayudará a sellar las dos partes sobre el dulce.
- De este modo armar todos los Pastelitos de membrillo.
- Poner la grasa vacuna a calentar en una sartén.
- Cuando la grasa esté caliente, proceder a sumergir los pastelitos y dejar que se doren.
- Dar vuelta los Pastelitos de hojaldre para obtener un color uniforme de los dos lados.
- Retirar los Pastelitos de hojaldre escurrir bien y colocar sobre papel absorbente.
- Espolvorear con azucar a los Pastelitos de hojaldre , a disfrutar!

Sugerencias:

- No tenes ganas de amasar, entonces la solucion es comprar una rica masa de hojaldre de las que ya vienen listas.

Recetas de Fritos Dulces:



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