La receta de Patatas gratinadas, es muy facil de hacer, el resultado es increible por su textura y sabor.
Las Patatas gratinadas son una guarnicion maravillosa que debe servirse caliente y es deliciosa.
Espero les guste la Receta de Patatas gratinadas, recuerden contarnos como les quedo y como sirvieron a estas patatas ;)
Las Patatas gratinadas son una guarnicion maravillosa que debe servirse caliente y es deliciosa.
Espero les guste la Receta de Patatas gratinadas, recuerden contarnos como les quedo y como sirvieron a estas patatas ;)
Ingredientes para Patatas gratinadas:
- 1 kilo de patatas
- 1 litro de leche
- 250 cc de crema de leche
- 1 yema de huevo
- 150 gramos de queso parmesano
- 1 cucharadita de nuez moscada
- sal
- pimienta
Como hacer Patatas gratinadas:
- Lavar y cortar las patatas en rodajas.
- Colocar las rodajas de patatas a hervir en la leche a fuego medio durante 15 minutos.
- Retirar y colocar en capas en una fuente para horno.
- Reservar el líquido.
- Salpimentar a gusto entre capa y capa.
- Cubrir con la mezcla de la leche, crema y yemas.
- Terminar con el queso parmesano rallado por encima.
- Llevar a horno a 180°C por 35 minutos o hasta gratinar.
- Litas para disfrutar las Patatas gratinadas.
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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