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Rosti de papas y panceta

Los rösti de papas y panceta, son una variante del rösti de papas tradicional, también llamado papas a la suiza.
Sumamente sabrosos los rösti de papas y panceta, son ideales para ser servidos acompañados de tomates y ensalada verde.
Espero les guste esta sabrosa receta de rösti de papas y panceta.

rösti de papas y panceta


Ingredientes de la Receta de rösti de papas y panceta:


- 4 papas medianas

- 100 gramos de panceta

- aceite vegetal cantidad necesaria

- sal


Elaboración de los rösti de papas y panceta:

- Lavar bien las papas.
- Colocar las papas, enteras con cascara, en una cacerola con agua y sal.
- Llevar a ebullición y cocer durante 15 minutos, las papas no debe estar completamente cocidas.
- Quitar las papas del agua y dejar enfriar ligeramente.
- Luego pelar las papas con un cuchillo afilado.
- Rallar las papas con un rallador grueso.
- Picar la panceta.
- En un sartén cocinar la panceta, hasta que este crujiente.
- Mezclar las papas ralladas con la panceta.
- En un sartén ponemos un poco de aceite vegetal, y colocamos la mezcla de papas y panceta.
- Dorar de los dos lados.
- Según el tamaño del sartén la cantidad seria suficiente para dos rösti de papas y panceta ya que deben ser finos.
- Servir los rösti de papas y panceta, cortados en octavos.

Sugerencias:

- Si nos gusta el perejil, es muy buena opcion agregar una o dos cucharadas de perejil, picado a la mezcla de papas y panceta, antes de cocinar los rösti.
- También podemos agregar cebolla rallada.
- Podemos acompañar los rösti de papas y panceta, con tomates y una ensalada verde.

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