Los Espaguetis a la boloñesa, son un clasico, muy popular, es un plato riquisimo y muy rendidor.
La Receta de Espaguetis a la boloñesa es muy simple y llena de sabor.
Espero les guste la Receta de Espaguetis a la boloñesa ;)
La Receta de Espaguetis a la boloñesa es muy simple y llena de sabor.
Espero les guste la Receta de Espaguetis a la boloñesa ;)
Ingredientes para Espaguetis a la boloñesa:
- 1 kilo de carne de ternera molida
- aceite de oliva c/n
- 200 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- tomillo fresco c/n
- orégano fresco c/n
- 250 cc de vino tinto
- 500 gramos de tomate
- 200 cc de puré de tomate
- albahaca fresca c/n
- 500 gramos de espaghetti seco
- 150 gramos de queso parmesano
Como hacer Espaguetis a la boloñesa:
- Picar bien la cebolla y el ajo.
- En una olla calentar el aceite de oliva.
- Saltear la cebolla y el ajo.
- Incorporar la carne molida y dejar que se selle.
- Salpimentar a gusto.
- Incorporar el tomillo y el orégano picados.
- Desglasar con vino tinto y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar el tomate picado y el puré de tomate.
- Cocinar por espacio de 1 hora. - Terminar la salsa boloñesa con albahaca fresca.
- Hervir los Espaguetis en abundante agua hirviendo con sal a gusto.
- Servir los Espaguetis con la salsa boloñesa y queso parmesano por encima.
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