Los Zapallos italianos rellenos de carne picada son riquisimos y faciles de hacer.
En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se utiliza en el relleno la pulpa de los zapallos por lo que aprovechamos todo y realmente quedan muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Zapallo italiano relleno y se animen a hacerlos.
En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se utiliza en el relleno la pulpa de los zapallos por lo que aprovechamos todo y realmente quedan muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Zapallo italiano relleno y se animen a hacerlos.
Ingredientes para los Zapallo italiano relleno:
- 2 zapallo italiano chicos
- 200 gramos de carne picada magra
- 2 tomates peritas
- 1 cebolla chica
- 1/2 pimiento morron
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como hacer Zapallo italiano relleno:
- Cortar los Zapallo italiano a la mitad y a lo largo.
- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las Zapallo italiano, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las mitades de los Zapallo italiano con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- Picar los tomates bien chiquitos, reservar.
- Picar la cebolla y el pimiento bien chiquitos.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
- Una vez que estén cocidoslos Zapallo italiano retirar del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los Zapallo italiano utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los Zapallo italiano y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates picados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los Zapallo italiano con la mezcla.
- Por último espolvorear con queso rallado a gusto.
- Llevar los Zapallos italianos rellenos al horno hasta que gratine.
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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