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Pimientos rellenos al horno

Preparar los pimientos rellenos al horno, es un modo de preparar los pimientos que no requiere mucho esfuerzo para su realización. Para realizar la receta de pimientos rellenos al horno, es importante utilizar pimientos que tengan un tamaño similar y preferiblemente que sean pimientos medianos o pequeños. También según nuestra preferencia, se pueden utilizar pimientos de distintos colores o del mismo color. Espero les guste la receta de pimientos rellenos al horno y no olviden dejar sus comentarios que siempre enriquecen al blog.

Pimientos rellenos

Ingredientes para los Pimientos rellenos al horno:


- 4 Pimientos medianos
- 1/4 kgr. de carne vacuna picada
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cta. de sal
- pimienta
- miga de un pancito remojada en leche
- 1 cda. de extracto de tomate
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceitunas picadas (opcional)
- 2 huevos duros picados

Preparación de los Pimientos rellenos al horno:


- Rehogar en el aceite la cebolla picada.
- Agregar la carne picada, el diente de ajopicado, sal y pimienta a gusto.
- Agregar la miga de pan remojada y exprimida, el extracto de tomate y el huevo. Mezclar
- Luego incorporar las aceitunas picadas y los huevos duros picados.
- Cortar una tapita a los pimientos , limpiarlos y condimentarlos.
- Rellenarlos con la preparación de carne.
- Disponerlos en fuente o asadera para horno aceitada.
- Rociarlos con aceite y llevar a horno moderado.
- Cuando los pimientos estén listos retirar.

Sugerencias:

- Los pimientos rellenos al horno puede acompañarse con arroz blanco o papas al horno.
- En este caso para que la preparación fuera mas divertida utilice pimientos de distintos colores, pero puede utilizarse el que se desee.


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8 comentarios:

Cocinica dijo...

Que ricos y bonitos se ven.

Sara dijo...

Hola Cata! deliciosos estos pimientos, tienen muy buena pinta. Gracias por tu visita, yo me quedo por aquí ojeando tus recetas, que de momento, me encantan! Saludos

Majes dijo...

Estupenda receta, me voy a curiosear a ver que mas encuentro.

Bicos.

Binha dijo...

Qué buena pinta. Además,queda genial que hayas elegido un pimiento de cada color. La haré,pero con soja texturizada. Muchas gracias por visitar mi blog, no conocía el tuyo, pero ahora me pongo a verlo :)

evanescencia dijo...

Muchas gracias Cata por tu visita y comentario a mis pimientos del piquillo rellenos!! De esta forma al horno nunca los he hecho, pero seguro que estan riquísimos.
Ya me tienes de seguidora ;)

Besis
Eva

Yoli dijo...

Muchas gracias por pasarte por mi blog, y dejar un comentario.

Se ven deliciosos estos pimientos.

Voy a seguir cotilleando por tu cocina.

Biquiños.

marijose dijo...

Estupendos pimientos asados, te vi entre los comentarios del blog de teruca, me quedo como seguidora, un beso

Jessi dijo...

Hola! Me dejaste un comentario en mi blog (http://almacenderecetas.blogspot.com.es) sobre mis pimientos y me he venido derechita a ver tus pimientos: tengo que probarlos!

Me parece que tienes un montón de recetas interesantes! Prometo frecuentarlo :)

Saludos!

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