La receta de Albondigas de carne picada, son muy sabrosas pues ademas de carne de res llevan panceta y se cocinan en salsa de tomate.
Las albondigas de carne en salsa son ideales para servir acompañadas de arroz blanco, espagueti u otro tipo de pasta.
Espero les guste la receta de Albondigas de carne picada.
Las albondigas de carne en salsa son ideales para servir acompañadas de arroz blanco, espagueti u otro tipo de pasta.
Espero les guste la receta de Albondigas de carne picada.
Ingredientes para las albondigas de carne picada:
- 600 gramos de carne picada de res
- 100 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 150 gramos de miga de pan
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 400 gramos de salsa de tomate
- pan rallado c/n
- aceite de oliva c/n
- tomillo fresco
Como hacer las albondigas de carne picada:
- Picar bien la panceta.
- Desmenuzar la miga de pan.
- En un recipiente, colocar la miga de pan, el orégano y el ají molido. - Agregar la carne picada, la panceta, los huevos y la mostaza.
- Mezclar todos los ingredientes muy bien, hasta lograr una pasta homogénea.
- Formar bolas de tamaño mediano.
- Pasar cada albondiga por pan rallado.
- En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas.
- Rociar con un poco de aceite de oliva las mismas.
- Luego colocar la salsa de tomate al sarten.
- Dejar a fuego bajo hasta que las albóndigas se hayan cocinado.
- Servir las albóndigas en salsa, acompañadas de arroz y tomillo fresco.
Sugerencias:
- Otra opcion es servir las albóndigas en salsa, acompañadas de spaghetti u otro tipo de pasta hervida.
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