El Pay de calabaza, es muy sabroso porque el relleno de calabaza lleva varias especias y el resultado es un sabor maravilloso.
La receta de Pay de calabaza es muy sencilla y se puede hacer tanto con una masa para pay casera o una comprada.
Espero les guste la Receta de Pay de calabaza.
La receta de Pay de calabaza es muy sencilla y se puede hacer tanto con una masa para pay casera o una comprada.
Espero les guste la Receta de Pay de calabaza.
Ingredientes para Pay de calabaza:
- 400 gramos de calabazas
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- jengibre en polvo c/n
- nuez moscada en polvo c/n
- 1/4 cucharadita de sal
- 80 gramos de leche en polvo
- 90 cc de crema de leche
- 130 cc de leche
- Masa de pay
Como hacer Pay de calabaza:
- Mezclar la el puré de calabaza con los huevos.
- Incorporar los ingredientes secos y las especias.
- Mezclar bien.
- Agregar la leche en polvo.
- Finalmente añadir la crema y la leche.
- Unir bien.
- Forrar un molde con la masa para pay.
- Vaciar sobre la masa el relleno de calabaza.
- Hornear a 180°C por 20 minutos.
- Dejar enfriar el pay de calabaza.
- Refrigerar el pay de calabaza.
- Decorar el pay de calabaza con crema montada y almendras.
Sugerencias:
- Para hacer el pay de calabaza puedes utilizar cualquier masa de pastel dulce o puedes incluso utilizar una masa comprada nosotros te sugerimos la siguiente Receta de Masa de pay super facil.
Recetas de Pasteles dulces:
Pay de manzana
Pay de limon con galletas
Pastel de naranja humedo
Pastel volteado de piña
Pastel de elote casero
Pastel de fresas con crema batida
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