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Masa para tarta ligth

La masa para tarta ligth es ideal para realizar cualquier tipo de tartas salada, con el relleno que mas te guste. Esta masa tiene además la ventaja de ser una masa de tarta light, ya que contiene un tenor graso mínimo. Espero les guste la Recetas de Masa para tarta ligth.

Masa para tarta ligth

Ingredientes para la masa de tarta:


- 1 y 1/2 tasa de harina

- 1/2 tasa de leche descremada tibia

- 1/4 tasa de aceite

- 1 cda. de sal







Preparación de la masa para tarta:

- En un bols poner la harina agregar la sal y mezclar.
- Agregar la leche tibia y el aceite.
- Formar una masa homogénea.
- Estirar la masa para ubicar en la tartera que usted desee.



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14 comentarios:

Mª Luisa dijo...

Voy a probar esta masa, si me sale tan buena como se ve en la foto!!! Ya te cuento. Saludos

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

MUy buena idea masa de tarta, la proibaré, en breve pero adaptada a mis intolerancias.
Gracias por tu visita a mi blo, yo me quedo por el tuyo fisgando, encantada..me esta gustando mucho lo que veo.

Muaks

Lucia Castilla dijo...

Hola, me encanto la receta. Ya la hice y es muy rica y sobre todo fácil. Puedo sustituir la harina común por harina integral con las mismas proporciones?
Gracias!!!

Cata dijo...

Lucia, me alegra saber que te gusto la receta.
Si puedes sustituir la harina, por harina integral, es una excelente idea.

Tambien puedes agregar algo de salvado a la preparacion y la masa quedara muy bien.

Besos Cata

Contabilidad I dijo...

Hola! Muy buena la receta!
Una consulta: usas harina comun o leudante?
Gracias! saludos!

Cata dijo...

Hola puedes utilizar tanto harina comun, como harina leudante. claro que con harina leudante la masa crecera un poco.

saludos cata

jorge tenaillon dijo...

Hola Cata!! muchas gracias por la receta! una consulta: puedo sustituir la leche por agua?

Cata dijo...

Jorge, como estas?
Realmente no he probado hacer esta receta con agua, la verdad no se como quedara, deberas correr el riesgo y luego contarnos.
Puedes probar con esta otra Receta de Masa para tarta, que no lleva leche.

Espero te quede rica y cuentanos como te fue.

Saludos Cata

Elizabeth dijo...

Hola! Para conservar la tarta en el freezer , debe estar cruda o debo cocinarla antes de llevarla al frezeer. Gracias!

Masa para tarta dijo...

Elizabeth, gracias por tu comentario.
La verdad nunca conserve la masa en el freezer porque es muy rapida de hacer y la hago en el momento.
Te diria que si decides guardarla en el freezer, deberias guardarla cruda.
Espero esta informacion te sirva.

saludos Cata

Catalina dijo...

Hola Cata, gracias por la receta. Me podras indicar para cuantos discos de tarta rinde? gracias!

Mar Alejandra dijo...

Hola gracias por las recetas yo no puedo leche ni manteca use aceite y las cucharadas de agua fría. Y al colocar el relleno puse mix de semillas trituradas.

Anónimo dijo...

hola te hago dos consultas, una, una vez que uno todo, no lo dejo enfriar para nada? directamente la estiro? y la segunda, cuanto tiempo y a que nivel de cocción es? gracias!

Hombre Gris dijo...

Excelente receta. Le cambie solo una cosa va mas que cabiar le agregué un puñado de salvado y uno de mix de semillas. Felicitciones. Queda crocante y deliciosa.

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