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Pesto de mayonesa

El pesto de mayonesa, es una salsa práctica, rápida y fácil de realizar. El pesto de mayonesa, es una salsa con un sabor más suave que el pesto tradicional.
El pesto de mayonesa, es ideal para acompañar ensaladas de pasta frías, otra excelente opción es presentar el pesto de mayonesa en un pote, acompañando galletas saladas o rebanadas de pan, a modo de que cada uno se sirva lo que guste del pesto de mayonesa.
Podremos guardar el pesto de mayonesa en un frasco bien cerrado en la heladera y utilizarlo cuando queramos.
Espero les guste la receta de pesto de mayonesa y nos cuenten como lo han utilizado.

Pesto de mayonesa

Ingredientes para el Pesto de mayonesa:


- 1 de cabeza de ajo
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de albahaca fresca
- 2 cucharadas de nueces tostadas
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- pimienta

Como hacer el Pesto de mayonesa:


- Envolver la cabeza de ajo en papel aluminio y cocinarlo al horno a 180º grados hasta que este bien tierno.
- Dejar enfriar.
- Presionar cada diente de ajo para retirar el puré de la pulpa del ajo.
- Colocar en el baso de la licuadora, la mayonesa, las hojas de albahaca,
el queso parmesano rallado y la pulpa del ajo asado. Licuar.
- Picar las nueces y agregarlas al vaso de la licuadora. Licuar.
- Condimentar con pimienta a gusto.
- Ya esta lista la salsa de pesto de mayonesa para ser utilizada o guardada en el refrigerador.


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1 comentario:

Dely dijo...

Que original esta salsa, tiene una pinta buenísima.
Un besín.

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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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