Resultados de la busqueda

Patatas al horno con nata

Las Patatas al horno con nata son deliciosas y es una muy buena guarnicion, ademas con muy poco esfuerzo te luciras en la mesa.

La receta de Patatas al horno con nata, es muy facil de hacer, lleva pocos ingredientes, el resultado sorprende por el sabor y la textura cremosa.

Espero les guste la Receta de Patatas al horno con nata.

Patatas al horno con nata

Ingredientes para Patatas al horno con nata:


- 1 kilo de Patatas
- 250 cc. de nata
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta c/n
- manteca c/n
- 2 cucharadas de pan rallado


Como hacer Patatas al horno con nata:


- Pelar las patatas y cortar en rodajas bien finas con mandolina.
- Picar un diente de ajo bien chiquito.
- En un bol mezclar el huevo, la nata, el diente de ajo picado, sal y pimienta a gusto.
- Frotar un molde para horno con el otro diente de ajo y enmantecar.
- Intercalar capas de patatas con la mezcla de nata, hasta acabar las patatas.
- Espolvorear con pan rallado.
- Hornear aproximadamente una hora hasta dorar.
- Sacar las Patatas al horno con nata, del horno y dejar enfriar unos minutos antes de servir.

Sugerencias:


Recetas con papas o patatas:


Si te gusto la Receta de Patatas al horno con nata, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes