La receta de Arroz con atun y tomates, es muy facil de hacer y rapida, tiene mucho sabor, puede servirse como almuerzo o cena y es una buena opcion para incluir en la vianda, por todo ello resulta una receta muy practica, economica y rendidora.
Si te gusta el atun de seguro este Arroz con atun y tomates podra convertirse en uno de tus platos favoritos!
Espero les guste la Receta de Arroz con atun y tomates.
Si te gusta el atun de seguro este Arroz con atun y tomates podra convertirse en uno de tus platos favoritos!
Espero les guste la Receta de Arroz con atun y tomates.
Ingredientes para Arroz con atun y tomates:
- 2 tazas de arroz
- 2 latas de atún
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 4 tazas de agua
- aceite vegetal c/n
- azafrán c/n
- sal c/n
Como hacer Arroz con atun y tomates:
- Picar bien chiquita la cebolla y los dientes de ajo.
- Picar bien los tomates.
- Trocear el atun en su propia lata.
- Poner un fondo de aceite en una olla y sofreir la cebolla y el ajo picado.
- Cuando hayan rehogado bien, añadir el tomate y sofreir hasta que cueza un poco.
- Salar, añadir el azafrán y verter el agua.
- Cuando lleve 10 minutos hirviendo, verter el arroz y el atún con todo su aceite.
- Dejar cocer hasta que se haga el arroz.
- Tener cuidado de que no se pegue el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Esperar que se enfríe y a disfrutar de este riquisimo arroz con atun y tomates.
Sugerencias:
Recetas Veganas:
Tomates rellenos de trigo burgol
Ensalada fria con palmitos y tomates
Ensalada de tomates y cebolla
Ensalada de trigo burgol facil
Ensaladilla Rusa casera especial
Hamburguesas veganas de quinoa
Ensalada de manzana con nuez
Ensalada de brocoli
Ensalada de manzana y zanahoria
Berenjenas rellenas de quinoa
Guacamole
Ensalada fria con palmitos y tomates
Ensalada de tomates y cebolla
Ensalada de trigo burgol facil
Ensaladilla Rusa casera especial
Hamburguesas veganas de quinoa
Ensalada de manzana con nuez
Ensalada de brocoli
Ensalada de manzana y zanahoria
Berenjenas rellenas de quinoa
Guacamole
1 comentario:
iNTERESANTE LA RECETA, UN BUEN PLATO PARA COCINAR Y DE RAPIDA COCCIÓN. FELICIDADES.
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.