La Salsa putanesca es una salsa italianisima con mucho sabor y perfecta para acompañar todo tipo de pastas.
La receta de Salsa putanesca, es muy simple, tiene mucho sabor y es rapida de hacer. En nuestro caso elegimos hacer unos clasicos spaghettis con Salsa putanesca, una delicia!
Espero les guste la Receta de Salsa putanesca.
La receta de Salsa putanesca, es muy simple, tiene mucho sabor y es rapida de hacer. En nuestro caso elegimos hacer unos clasicos spaghettis con Salsa putanesca, una delicia!
Espero les guste la Receta de Salsa putanesca.
Ingredientes para Salsa putanesca:
- 500 gramos de tomates en lata
- 100 gramos de aceitunas negras
- 50 gramos de alcaparras
- 3 dientes de ajo
- 2 filetes de anchoa
- oliva de aceite c/n
- peperoncino c/n
- perejil fresco picado c/n
Pasta:
- 500 gramos de spaghettiComo hacer Salsa putanesca:
- Pelar y picar los dientes de ajo.
- Picar las anchoas.
- Picar los tomates en conserva.
- En una sartén colocar el aceite, las anchoas, el ajo picado y los tomates, dejar reducir 10 minutos.
- Luego agregar las aceitunas fileteadas, las alcaparras, el peperoncino.
- Dejar cocinar y reducir.
Hacer la Pasta:
- Colocar en abundante agua hirviendo con sal a gusto los spaghetti.
- cocinar la pasta al dente, una vez lista colar. - Colocar la pasta en la sartén con la salsa putanesca.
- Mezclar.
Como servir la Pasta con Salsa putanesca:
- Colocar la pasta con salsa putanesca en una fuente o una porcion cada plato.
- Espolvorear con el perejil picado y un hilo de aceite de oliva, servir inmediatamente.
- A disfrutar estos riquisimos spaghettis con salsa putanesca.
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Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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