El Antipasto italiano es muy sencillo y combina de manera maravillosa varios ingredientes cuyo sabor se complementa de modo maravilloso.
La receta de Antipasto italiano, es muy simple y practica, ademas no requiere coccion por lo que tambien es una receta rapida.
Para lograr un Antipasto delicioso es muy importante elegir ingredientes de calidad con un rico sabor.
Espero les guste la Receta de Antipasto italiano, es facil y deliciosa ;)
La receta de Antipasto italiano, es muy simple y practica, ademas no requiere coccion por lo que tambien es una receta rapida.
Para lograr un Antipasto delicioso es muy importante elegir ingredientes de calidad con un rico sabor.
Espero les guste la Receta de Antipasto italiano, es facil y deliciosa ;)
Ingredientes para Antipasto italiano:
- 3 peras maduras y frescas
- 200 gramos de prosciutto di parma
- 150 gramos de parmigiano reggiano
- 80 gramos de rúcula fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Como hacer Antipasto italiano:
- Lavar la rucula y dejar esucrrir muy bien.
- Lavar y pelar las peras.
- Cortar las peras en octavos y quitar las semillas del centro.
- Colocar sobre una fuente relativamente mediana y reservar.
- Cortar la cuña del parmigiano con un cuchillo, separando trozos.
- Se deben cortar trozos del tamaño de un bocado.
- Colocar el queso sobre las peras.
- Cortar el prosciutto fino.
- Colocar sobre las peras y el parmigiano.
- Terminar con rúcula fresca y un poco de aceite de oliva, por encima.
- A disfrutar de este riquismo antipasto!
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