Las Magdalenas sin gluten de limon, son muy esponjosas, bien suaves y con un delicado sabor a limon.
La Receta de Magdalenas sin gluten de limon es muy facil de hacer y como las Magdalenas quedan tan exquisitas a todos les gustaran incluso si no eres celiaco.
Espero les guste la Receta de Magdalenas sin gluten de limon.
La Receta de Magdalenas sin gluten de limon es muy facil de hacer y como las Magdalenas quedan tan exquisitas a todos les gustaran incluso si no eres celiaco.
Espero les guste la Receta de Magdalenas sin gluten de limon.
Ingredientes para Magdalenas sin gluten de limon:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 25 gramos de maicena
- 175 gramos de harina arroz
- 100 gramos de mantequilla
- 10 gramos de levadura sin gluten
- ralladura de limon
- pasas de uvas (opcional)
Como hacer Magdalenas sin gluten de limon:
- Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
- Añadir poco a poco la mantequilla fundida y la ralladura de limon.
- Continuar batiendo, agregar las harinas y mezclar con suavidad.
- Dejar reposar la mezcla al menos 45 minutos y rellenar las cápsulas de magdalena.
- Hornear a 170ºC, con calor de arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar las Magdalenas de limon y a disfrutar.
Sugerencias:
- Si te gusta puedes agregar a la masa de las Magdalenas sin gluten, pasas de uvas, que van muy bien con la receta.
Recetas para la merienda:
- Galletas de avena sin harina
- Galletas de avena y miel
- Galletas de avena y pasas de uva
- Galletas de avena y coco
- Tarta de coco y dulce de leche
- Galletas de coco
- Galletitas Danesas
- Buñuelos dulces rápidos
- Torta de manzana invertida
- Torta de banana casera
- Bizcochuelo casero esponjoso
- Galletas de avena y miel
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