La Receta de Alubias blancas con chorizo, es una manera muy simple de preparar un plato sabroso ideal para epocas frias.
En este caso preparamos un guisado de Alubias blancas con chorizo y salsa de tomates muy rico.
Espero les guste la receta de Alubias blancas con chorizo.
En este caso preparamos un guisado de Alubias blancas con chorizo y salsa de tomates muy rico.
Espero les guste la receta de Alubias blancas con chorizo.
Ingredientes para las Alubias blancas con chorizo:
- 250 gramos de alubias blancas
- 2 chorizos colorados
- 2 taza de pulpa de tomate
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento morrón rojo
- aceite vegetal cantidad necesaria
- 1 cucharadita de pimenton
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Como hacer las Alubias blancas con chorizo:
- Poner en remojo las alubias blancas, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejar las alubias blancas desde la noche previa en remojo.
- Cocinar las alubias en abundante agua con sal a gusto.
- Cortar la cebolla y el pimiento morrón bien pequeños o procesarlos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos en rebanadas.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Agregar sal a gusto.
- Agregar los chorizos a la cacerola.
- Dorar los chorizos durante unos minutos.
- Agregar la pulpa de tomates.
- Agregar el pimenton y pimienta a gusto.
- Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Agregar las alubias blancas cocidas ya coladas.
- Cocinar unos minutos mas, agregar le perejil fresco picado, apagar el fuego y dejar unos minutos reposar con la cacerola tapada.
- Servir las Alubias blancas con chorizo a disfrutar!
Sugerencias:
- Recomendamos ver el articulo Hervir legumbres secas, para saber como hervir las alubias blancas.
- Si lo deseamos podemos agregar a la preparacion de Alubias blancas con chorizo cubos de papas y zanahorias.
- Otra excelente opcion es acompañar a las Alubias blancas con chorizo con arroz blanco hervido.
- Podemos utilizar alubias blancas que ya vienen cocidas para realizar las Alubias blancas con chorizo.
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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
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1 comentario:
que ricos los porotos o alubia
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.