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Receta de Cazuela de Mondongo facil

La receta de Cazuela de mondongo, es un plato ideal para el invierno, es un plato muy conocido en Uruguay y Argentina, que a muchas personas les encanta.

La Cazuela de mondongo es muy sabrosa, para aquellos que no lo saben el mondongo es un corte que se saca del estomago de la vaca o ternera.

Espero les guste la Receta de Cazuela de mondongo.

Cazuela de mondongo

Ingredientes para Cazuela de mondongo:


- 1 kilo de mondongo
- 1 cebolla grande
- 1 cebolla de verdeo
- 1/2 pimiento morrón rojo
- 2 tomates perita
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 zanahoria
- 40 gramos de hongos secos
- 150 cc de vino blanco
- 4 papas
- 2 cucharadas de grasa de vaca
- pimentón
- laurel
- ají molido


Como hacer Cazuela de mondongo:


- Lavar bien el mondongo.
- Colocar el mondongo en una cacerola con agua, 1 pocillo de leche y sal a gusto.
- Cocinar a fuego mediano, por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté tierno, .
- Retirar el mondongo de la cacerola y cortar en tiras finas.
- Picar bien fina la cebolla, la cebolla de verdeo y el pimiento.
- En una cacerola poner la grasa vacuna, cuando esté derretida, agregar la cebolla, la cebolla de verdeo y el pimiento.
- Rehogar unos minutos.
- Agregar los condimentos, cocinar por 2 minutos más.
- Agregar la zanahoria cortada en rodajas y el caldo caliente.
- Lavar los hongos y dejarlos hidratar en un bol con agua tibia.
- Incorporarlos a la cacerola junto con el líquido y el mondongo.
- Bajar el fuego, cocinar por 10 minutos más.
- Incorporar las papas peladas y picadas.
- Cocinar por 20 minutos más.
- Servir la cazuela de mondongo con queso rallado por encima y salsa picante a gusto opcional.

Sugerencias:

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