Peceto con salsa facil

El peceto es un corte de carne muy sabroso, donde se aprovecha todo ya que no tiene huesos. Esta receta de Peceto con salsa es facil y es bastante rapido puesto que no es mucha la preparación y la cocción no es muy larga. A este Peceto con salsa, lo vamos a acompañar con una calabaza al horno gratinadas, ya que va muy bien, pero podemos utilizar otras guarniciones. Espero les guste la receta de Peceto con salsa facil y nos comenten con que lo acompañaron.

Peceto con salsa

Ingredientes Peceto con salsa facil:


- 1 peceto
- mostaza c/n
- harina de trigo c/n
- 2 cucharadas manteca
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 4 echalotes
- 1 hoja laurel
- 1 rama tomillo fresco
- 200 cc vino blanco
- 2 tazas caldo de verduras
- c/n sal y pimienta
- c/n nuez moscada
- 1 lata choclo en granos
- 1 lata choclo cremoso

Guarnición:
- 1 calabaza grande
- 50 gramos manteca
- c/n sal y pimienta
- 50 gramos queso rallado
- c/n perejil


Como hacer Peceto con salsa facil:


Como hacer el Peceto:

- Desgrasar la carne, untar el peceto con la mostaza y espolvorearlo con harina.
- Dorar de ambos lados en una sartén con la manteca y el aceite de oliva.
- Agregar los echalotes picados, el laurel, el apio en polvo y el tomillo.
- Verter el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo caliente.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Agregar el choclo en granos y la crema de choclo.
- Cocinar a fuego suave 35 minutos.


Como hacer la calabaza:

- Pelar el cuello de la calabaza y cortarla en rodajas de 5 cm de espesor.
- Ubicar las rodajadas en una placa aceitada.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Hornear a 180ºC hasta que se ablande la calabaza.
- Retirar. Esparcir por encima trocitos de manteca y el queso rallado.
- Volver al horno hasta dorar la superficie de la calabaza.


Como servir el Peceto con salsa:


- Servir el peceto con salsa cortado en rodajas acompañar con la calabaza gratinada.

Recetas con Carne:




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1 comentario:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

No conocía el nombre o corte de la carne pero la receta tiene una pinta deliciosa.

Besos

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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