La Picaña, es un
corte de carne de res muy popular en el sur de Brasil, que es ideal para hacer asado tanto a la parrilla como al horno, ya que Picaña es una carne muy sabrosa y jugosa.
La Receta de Picaña al horno es muy facil y logramos una carne sabrosa, tierna y jugosa.
Espero les guste la Receta de Picaña al horno, recuerden contarnos como les quedo, gracias;)
La Receta de Picaña al horno es muy facil y logramos una carne sabrosa, tierna y jugosa.
Espero les guste la Receta de Picaña al horno, recuerden contarnos como les quedo, gracias;)
Ingredientes para Picaña al horno:
- 1 picaña
- 2 cabezas de ajo
- 3 cucharadas de miel de caña
- 100 cc de caldo de carne
- tomillo c/n
- 3 cebollas
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta
Como hacer Picaña al horno:
- Retirar el puré de ajos apretando en los extremos.
- Mixear el puré de ajos con la miel de caña y el caldo de carne.
- Salpimentar a gusto y reservar.
- Realizar unos cortes sobre la grasa de la picaña e introducir el tomillo.
- Sellar en una sartén inicialmente del lado de la grasa y luego por todos sus lados.
- Pelar y cortar las cebollas en gajos y disponer sobre una placa de horno con oliva.
- Apoyar la Picaña del lado de la grasa.
- Pintar la Picaña con la mezcla de ajos y miel.
- Llevar a un horno moderado e ir rotando y pintando la pieza constantemente hasta el punto deseado.
- Tendremos lista la Picaña al horno con mucho sabor.
Sugerencias:
Recetas con carne:
- Carne mechada
- Bife de chorizo al horno facil
- Bifes de chorizo a la criolla
- Colita de cuadril al horno con salsa
- Redondo de ternera en olla
- Peceto con salsa es facil
- Ensalada con carne y esparragos
- Receta de estofado de carne facil
- Estofado de ternera con patatas facil
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