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La mejor receta de papas a la crema super facil y riquisima

Sin lugar a dudas las papas a la crema son deliciosas, ademas en la receta de papas a la crema que compartimos en esta ocacion agregamos panceta y cebolla por lo cual quedan con mucho sabor.

Las papas a la crema deben ser servidas calientes, son una guarnicion maravillosa y diria que excelente para ocasiones especiales, como son muy faciles de hacer tambien las papas a la crema, nos permiten lucirnos en la mesa, sobre todo si tenemos invitados o una cena especial.

Espero les guste la receta de papas a la crema y nos cuentes en que ocasión la hicieron.

Papas a la crema

Ingredientes de las Papas a la crema:


- 1 kilogramo de papas
- 1 cebolla
- 150 gramos de panceta en fetas
- 200 gramos de crema de leche
- manteca
- sal
- pimienta


Como hacer Papas a la crema faciles:


- Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas.
- Pelar la cebolla y cortar muy finita.
- Enmantecar una fuente para horno, que sea profunda (unos 5 centímetros de alto).
- Colocar una capa de papa, sobre esta una capa de cebolla y luego una de fetas de panceta.
- Repetir la operacion, colocando las diferentes capas.
- Se termina con una capa de papas. (Es importante que la ultima capa sea de papas).
- Agregar a la crema de leche, sal y pimienta a gusto, mezclar bien.
- Verte la mezcla sobre las papas.
- Llevar al horno y hasta que las papas estén cocidas.
- Aproximadamente 30 minutos.
- Servir las papas a la crema y a disfrutar.

Sugerencias:

Recetas con papas:


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1 comentario:

Marijose dijo...

Sencillas y riquisimas patatas, me han encantado, un besito

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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