El Chucrut, debe ser una de las recetas alemanas mas conocidas y creo que tambien es la receta con repollo mas popular.
La Receta de Chucrut es muy simple y el resultado es muy sabroso, ademas te dejo el secreto para que puedas almacenar al Chucrut casero como una conserva.
Espero les guste la Receta de Chucrut.
La Receta de Chucrut es muy simple y el resultado es muy sabroso, ademas te dejo el secreto para que puedas almacenar al Chucrut casero como una conserva.
Espero les guste la Receta de Chucrut.
Ingredientes para el Chucrut:
- 1 kilos de repollo blanco
- 300 gramos de cebolla
- 200 gramos de zanahoria
- 300 cc de vinagre de alcohol
- 500 cc de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1 hoja de laurel seca
Como hacer el Chucrut facil:
- Cortar el repollo en juliana fina.
- Cortar las cebollas en medios aros finos.
- Rallar las zanahorias.
- En una cacerola de acero inoxidable, llevar a hervor el vinagre, el vino y los condimentos.
- Agregar el repollo, las cebollas y las zanahorias.
- Tapar y cocinar, mezclar de vez en cuando, hasta que la preparación se reduzca a la mitad.
- Envasar el Chucrut en frascos esterilizados.
- Cubrir con el líquido de la cocción y cerrar.
Importante:
- El Chucrut se conserva hasta 1 año en un lugar fresco, seco y oscuro.
- Una vez abierto, dura hasta 15 días en la heladera.
Recetas Veganas:
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