El arroz brinda miles de posibilidades a la hora de prepararlo, en esta ocasión vamos a hacer el Arroz con cebolla, una receta facil y rapida, donde logramos un arroz muy sabroso. Como siempre a la hora de cocinar arroz, debemos tener cuidado para que el arroz quede en su punto.
El Arroz con cebolla es una excelente guarniciones.
Espero que disfruten de la receta de Arroz con cebolla.
El Arroz con cebolla es una excelente guarniciones.
Espero que disfruten de la receta de Arroz con cebolla.
Ingredientes para el Arroz con cebolla:
- 1 taza de arroz
- 2 cebollas
- 70 gramos de manteca
- 2 y 1/2 tazas de agua o caldo
- sal
- pimienta
Como hacer el Arroz con cebolla:
- Pelar las cebollas, cortar a la mitad y luego en plumas.
- Lavar y escurrir el arroz.
- Colocar en una cacerola un poco de manteca.
- Sofreír el arroz la cebolla.
- Cuando empiece a tomar color, añadir el caldo.
- Sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Cubrir, dejar a fuego lento 15 ó 20 minutos.
- El arroz quedara seco, pero hinchado y algo meloso.
- Fuera del fuego se le puede añadir un poco de manteca.
- Es posible añadir al líquido de la cocción una pizca de azafrán o curry, para colorear ligeramente al arroz.
- Listo el Arroz con cebolla para servir.
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