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Colita de cuadril rellena al horno

La receta de Colita de cuadril rellena al horno, super facil de hacer y practica; ademas ya aprovechamos el horno para hacer junto con la colita rellena una guarnición deliciosa.

La Colita de cuadril rellena al horno es un plato ideal para compartir tanto en una comida diaria como si tenemos invitados.

Espero les guste la Receta de Colita de cuadril rellena al horno, recuerden contarnos como les quedo ;)

Colita de cuadril rellena al horno

Ingredientes para Colita de cuadril rellena al horno:


- 1 colita de cuadril de aprox. 1 y 1/2 kilos
- 2 morrones asados
- 2 dientes de ajo
- 6 unidades de corazón de alcaucil
- 250 gramos de queso fontina
- sal
- pimienta

Ingredientes para la Guarnición:

- 1 kilo de papas
- 200 gramos de panceta ahumada
- 300 gramos de cebolla


Como hacer Colita de cuadril rellena al horno:


- Desgrasar la colita de cuadril.
- Cortar en bolsa para rellenar.
- Cortar los corazones de alcaucil en cuartos.
- Cortar los morrones en tiras de 1 cm de ancho.
- Rallar el queso.
- Mezclar los corazones de alcaucil, el ajo picado, los morrones y el queso.
- Colocar todos los ingredientes del relleno dentro de la colita de cuadril.
- Salpimentar a gusto.

Como hacer la Guarnición:

- Pelar y cortar las papas en cubos.
- Cortar la panceta en tiras cortas.
- Cortar la cebolla en aros.

Como hacer la Colita rellena al horno:

- Acomodar la colita en una asadera para horno.
- Agregar las papas, la panceta y la cebolla.
- Cocinar la colita en horno a 180°C durante 45-60 minutos aproximadamente, segun el punto de coccion que mas nos guste.
- Lista la Colita de cuadril rellena al horno, con una guarnicion riquisima!.

Sugerencias:

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