Redondo de ternera en olla

Sabroso Redondo de ternera en olla, muy facil de hacer. Vamos a acompañar al Redondo de ternera en olla con algunos vegetales y una rica salsa verde. El Redondo de ternera en olla, es un plato para servir en cualquier comida ya sea para nuestra familia o para una comida con invitados. Espero les guste la receta de Redondo de ternera en olla y nos comenten como les quedo o que variantes realizaron.

Redondo de ternera en olla

Ingredientes para el Redondo de ternera en olla:


Redondo de ternera:
- 1 redondo de ternera
- sal
- pimienta
- 40 cc de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 3 cebollas de verdeo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- rodajas de 1/2 limón
- 125 cc de vino blanco
- 125 cc de caldo
- 1 hoja de laurel
- orégano
- ají molido
- pimentón dulce

Guarnición:
- 200 gramos de papas
- 200 gramos de zanahorias
- aceite de oliva

Salsa:
- 100 gramos de perejil
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de hierbas frescas
- 200 cc de aceite de oliva

Como hacer el Redondo de ternera en olla:

Hacer el Redondo de ternera:
- Desgrasar el redondo de ternera.
- Salpimentar a gusto.
- Sellar el redondo de ternera en aceite de oliva, de ambos lados.
- Incorporar las cebollas cortadas en juliana, las cebollas de verdeo picadas, los pimientos verde y rojo cortados en juliana, los dientes de ajo picados y las rodajas de limón.
- Cocinar unos minutos.
- Agregar el vino blanco, el caldo, la hoja de laurel, sal, pimienta, orégano, ají molido y pimentón dulce.
- Cocinar hasta que la carne esté a punto.

Guarnición:
- Cortar las papas en cubos.
- Cortar las zanahorias en cubos.
- Hervir los vegetales hasta que esten tiernos.
- Saltear en aceite de oliva, los vegetales.

Salsa verde:
- Colocar en licuadora el perejil, el ajo y las hierbas frescas picadas.
- Verter aceite y licuar hasta obtener la salsa.

Como servir el Redondo de ternera en olla:


- Servir el redondo de ternera, cortado en rodajas y acompañado de los vegetales y la salsa.





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