Las Alcachofas gratinadas rapidas, es una entrada sumamente rica y diferente, donde combinamos alcachofas con camarones y queso, lo que hace que el plato sea irresistible.
Espero les guste la receta de Alcachofas gratinadas rapidas se animen a realizarla y comentar como les quedo.
Ingredientes para las Alcachofas gratinadas:
- 400 gramos de alcachofas en conserva- 300 gramos de camarones cocidos
- 200 gramos de queso parmesano
- 80 gramos de cebollín
- 100 gramos de queso cheddar
- 1 cebolla blanca
- 250 gramos de mayonesa
- sal gruesa
Como hacer las alcachofas gratinadas:
- En un recipiente, colocar las alcachofas trozadas grande.
- Agregar los camarones picados del mismo modo.
- Incorporar 50 gramos de queso parmesano rallado y 50 gramos de cebollín picado.
- Agregar el queso cheddar en cubos y la cebolla finamente picada.
- Añadir la mayonesa y la sal.
- Mezclar con una espátula o cuchara de madera.
- Verter la mezcla en un molde apto para horno.
- Cubrir con 150 gramos de queso parmesano y el resto del cebollín picado.
- Llevar a horno a 180°C hasta gratinar.
- Listas las Alcachofas gratinadas, para compartir y disfrutar.
Recetas de Entradas:
Crema de alcachofasTarta de espinacas y queso facil
Corazones de alcachofa gratinados
Corazones de alcachofa con camarones
Corazones de alcachofa al horno
Corazones de alcachofa en conserva gratinados
Como hacer Corazones de alcachofa
Receta de Corazones de alcachofa
1 comentario:
Nunca se me había ocurrido mezclar camarones con alcachofas, pero tiene muy buena pinta y lo probaré :)
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.