Resultados de la busqueda

Como hacer bifes a la criolla

Los bifes a la criolla o también conocidos como bifes a la cacerola, son muy faciles de realizar y quedan muy sabrosos ya que se cocinan los bifes con varios vegetales que le brindan mucho color y sabor al plato. Los invito a realizar esta receta bifes a la criolla.

bifes a la criolla

Ingredientes para hacer bifes a la criolla:


- 800 gramos de bifes de nalga
- 500 gramos de papas
- 200 gramos cebolla
- 200 gramos de tomate
- 100 gramos de pimientos rojo y verde
- aceite vegetal c/n
- 100 cc caldo de verduras
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- pimentón c/n
- organo c/n
- ají molido c/n
- sal y pimienta

Porciones: 4


Como hacer bifes a la criolla:


- Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados en juliana y las papas cortadas en rodajas.
- Repetir la operación varias veces.
- Incorporar por encima el tomate, los condimentos y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.
- Una vez que los bifes esten cocidos, tendremos listos los bifes a la criolla para servir.






Si te gusto el post Como hacer bifes a la criolla, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre
puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *