Los bifes a la criolla o también conocidos como bifes a la cacerola, son muy faciles de realizar y quedan muy sabrosos ya que se cocinan los bifes con varios vegetales que le brindan mucho color y sabor al plato. Los invito a realizar esta receta bifes a la criolla.
Ingredientes para hacer bifes a la criolla:
- 800 gramos de bifes de nalga
- 500 gramos de papas
- 200 gramos cebolla
- 200 gramos de tomate
- 100 gramos de pimientos rojo y verde
- aceite vegetal c/n
- 100 cc caldo de verduras
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- pimentón c/n
- organo c/n
- ají molido c/n
- sal y pimienta
Porciones: 4
Como hacer bifes a la criolla:
- Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados en juliana y las papas cortadas en rodajas.
- Repetir la operación varias veces.
- Incorporar por encima el tomate, los condimentos y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.
- Una vez que los bifes esten cocidos, tendremos listos los bifes a la criolla para servir.
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