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Receta de Carpaccio de Carne facil

El Carpaccio de carne, se prepara con finas laminas de carne cruda en este caso carne de res.

La receta de Carpaccio de carne es facil de hacer y la carne queda bien sabroso, ademas optamos por acompañar la de una fresca ensalada verde.

Espero les guste la Receta de Carpaccio de carne, y se anime a probarlo.

Carpaccio de carne

Ingredientes para Carpaccio de carne:


Ingredientes para Carpaccio de carne:


- 250 gramos de bife de chorizo
- mix de pimientas c/n
- sal gruesa c/n
- sal en escamas
- pimienta negra c/n


Ingredientes para la ensalada:


- 1/2 lechuga
- 1/2 atado de rúcula
- 100 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de alcaparras
- jugo de limón c/n
- aceite de oliva c/n
- sal fina c/n


Como hacer Carpaccio de carne:


Como hacer el Carpaccio de carne:


- Limpiar bien el bife de chorizo.
- Una vez que esté desgrasado, pasarlo por granos de pimienta y sal gruesa para que los mismos se adhieran.
- Envolver la carne con papel adherente para sellar bien los granos.
- Repetir este paso para un mejor sellado.
- Llevar la carne al congelador hasta que tome firmeza.
- Una vez que la carne esté bien firme, cortar en finas láminas y colocar en un plato para la presentación.
- Condimentar con sal en escamas a gusto.


Como hacer la ensalada:


- Picar la lechuga y la rucula.
- Colocar en una ensaladera, agregar las escamas de queso parmesano y las alcaparras.
- Aderezar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar bien.


Como servir el Carpaccio de carne:


- Servir el Carpaccio de carne acompañado de la ensalada verde.
- A disfrutar del Carpaccio de carne.

Recetas con carne:


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