Resultados de la busqueda

Receta de calabaza rellena facil

La receta de Calabaza rellena, es una opcion diferente de preparar la calabaza, es muy rica y facil de hacer.

La Calabaza rellena queda muy vistosa y seguro les encantara en particular por su sabor.

Espero les guste la Receta de Calabaza rellena.

Calabaza rellena

Ingredientes para Calabaza rellena:


- 1 calabaza pequeña
- rocío vegetal c/n
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 150 gramos de champiñones en conserva
- 120 gramos de queso fresco light
- frescas hierbas
- 2 claras
- 100 gramos de ricota descremada


Como hacer Calabaza rellena:


- Cortar la calabaza por el medio, a lo largo.
- Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal.
- Cocinar en microondas cada mitad al máximo (100%) de 5 a 6 minutos.
- Retirar parte de la pulpa de la calabza y cortar en trozos pequeños.
- Reservar.
- Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas.
- Unir con los champiñones escurridos, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza.
- Salpimentar a gusto y agregar las hierbas picadas.
- Incorporar las claras y la ricota.
- Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza.
- Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
- Listas la calabaza rellena para servir.

Sugerencias:

Recetas con Calabaza:


Si te gusto la Receta de calabaza rellena facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes