Los Pastelitos de membrillo, son un clasico de la cocina criolla, ideales para la hora de la merienda acompañados con unos ricos mates.
Esta receta de Pastelitos de membrillo, es con masa de hojaldre y se hacen fritos en grasa vacuna, como es tradicional.
Espero les guste la receta de Pastelitos de membrillo fritos.
Esta receta de Pastelitos de membrillo, es con masa de hojaldre y se hacen fritos en grasa vacuna, como es tradicional.
Espero les guste la receta de Pastelitos de membrillo fritos.
Ingredientes para los Pastelitos de membrillo:
- masa de hojaldre
- dulce de membrillo c/n
- grasa vacuna para freírc/n
- azucar c/n
Como hacer Pastelitos de membrillo:
- Una vez lista la masa la estiramos.
- Luego cortar cuadrados o rectángulos de aproximadamente ocho centímetros de lado.
- Luego, con sumo cuidado, haremos un círculo dibujado con agua sobre cada cuadrado.
- Cortare una pequeña porción dulce de membrillo, la cual colocaremos en el centro de la masa.
- Doblar la masa sobre el dulce cubriéndolo por completo, cual si fuera un pañuelo.
- Una vez hecho esto, presionamos la masa del lado interior del pastelito, ya que el agua ablandará la masa y ayudará a sellar las dos partes sobre el dulce.
- De este modo armar todos los Pastelitos de membrillo.
- Poner la grasa vacuna a calentar en una sartén.
- Cuando la grasa esté caliente, proceder a sumergir los pastelitos y dejar que se doren.
- Dar vuelta los Pastelitos de membrillo para obtener un color uniforme de los dos lados.
- Retirar los Pastelitos de membrillo escurrir bien y colocar sobre papel absorbente.
- Espolvorear los Pastelitos de membrillo con azucar, a disfrutar!
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