Vamos a realizar una receta de Calabacines rellenos con carne gratinados con salsa blanca y queso rallado, riquisimos.
Estos Calabacines rellenos de carne, tienen como particularidad que su relleno tambien contiene la pulpa de los calabacines y es muy sabroso.
Espero les guste esta practica receta de Calabacines rellenos con carne.
Estos Calabacines rellenos de carne, tienen como particularidad que su relleno tambien contiene la pulpa de los calabacines y es muy sabroso.
Espero les guste esta practica receta de Calabacines rellenos con carne.
Ingredientes para los Calabacines rellenos con carne:
- 2 Calabacines chicos- 200 gramos de carne picada
- 50 gramos de tocino cortado chiquito
- 100 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla chica picada bien chiquito
- 1/2 pimiento morron picado chiquito
- 1 taza de salsa blanca
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como hacer los Calabacines rellenos con carne:
- Cortar los calabacines a la mitad y a lo largo.- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las calabacines, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las cuatro mitades de los calabacines con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que esté bien cocida.
- En otra sartén, sin aceite, dorar el tocino.
- Cuando esté dorado incorporarlo a la preparación de la carne.
- Una vez que estén cocidas, retirar los calabacines del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los calabacines utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los calabacines y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates triturados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los calabacines con la mezcla.
- Cubrir con la salsa blanca y por último espolvorear con queso rallado para gratinar.
- Llevar ls Calabacines rellenos al horno hasta que gratine.
Sugerencias:
- Puedes utilizar la salsa blanca, que mas te guste. Te dejamos la receta de salsa blanca para que la hacerla casera, es muy facil.
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