Pastel de espárragos

Excelente receta de pastel de espárragos, es una rica, fácil y atractiva receta de entrada. En si no se si llamarle pastel de espárragos, ya que no tiene masa. Otro nombre que se me ocurre para la receta es souffle de espárragos, pero tampoco es un souffle. De cualquier modo mas haya del nombre de la receta o del plato, les aseguro que les gustara mucho y verán lo atractiva y sencilla que es la presentación del pastel de espárragos, ideal para una comida, para compartir y agasajar.
Espero les guste la propuesta, y nos dejen sus comentarios acerca de la receta de pastel de espárragos. A disfrutar!!
Pastel de espárragos

Ingredientes para el Pastel de espárragos:


- 2 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 taza de leche entera
- 200 gramos de espárragos cocidos, (frescos o congelados)
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta



Como hacer el Pastel de espárragos:


- Picar los espárragos ya cocidos.
- Laminar los champiñones o utilizar champiñones laminados.
- Picar el pimiento.
- En un bols, batir los huevos.
- Agregar la crema de leche y la leche entera, batir.
- Agregar el queso rallado, la sal y la pimienta, batir para incorporar.
- Agregar los espárragos, los champiñones y el pimiento, mezclar para que todo quede integrado.
- Enmantecar moldes individuales.
- Verter la mezcla en los moldes.
- Llevar a horno moderado por aproximadamente 30 minutos.
- Verificar que los pasteles de espárragos están cocidos con un palito.
- Servir des-moldados en un plato o en el mismo molde individual.

Cantidad:
- Estas cantidades son para 4 porciones.

Sugerencias:

- Si vamos a servir al pastel de espárragos, sobre un plato, debemos dar vuelta el molde aun caliente sobre el mismo plato y esperar que baje, para que no se rompa
- En el caso de servir en platos, seria conveniente si se tienen utilizar moldes desmontables y que sera mas fácil para des-moldar.
- Podemos llevarlos a la mesa, en el mismo molde individual, en que lo cocinamos.
- Podemos realizar una presentación mas atractiva agregando unas hojas verdes, sobre el pastel de espárragos.


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Gracias!!


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4 comentarios:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Tiene un aspecto excelente, me gusta!

Besos

Cata dijo...

Manderley, bienvenida al blog!!
Me alegra que te guste la receta :-)

He visitado tu blog: guindillaycanela.blogspot.com, me ha gustado mucho, vi que tiene una parte de link, a la que no he podido acceder no se porque?

Te invito a participar de este blog, tambien seria una alegria que recomiendes este blog en el tuyo, quizas puedas incluir un link al mismo, asi tambien lo conocen tus amigos :-)

Si gustas, tambien puedes unirte a los seguidores de este blog.

Muchas gracias.
Estamos en contacto.

Beso Cata

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Es la primera vez que entro en tu blog, con referencia del de Tito y después de leerlo un buen rato, hoy me queda más tiempo libre del normal, me doy cuenta de que es bastante interesante y pretendo seguir visitándolo y que tu me visites para que conozcas el mío.
un abrazo

Cata dijo...

Elena, un placer darte la bienvenida!!

Que gusto saber que te ha gustado el blog :-),espero te sea util. Si tienes comentarios o sugerencias para mejor seran bienvenidos.

En breve estare visitando tu blog.
Te invito a que te unas a la comunidad de seguidores!

Besos Cata

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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