La Salsa de berro, es una salsa sabrosa, que se sirve tibia y es ideal para acompañar todo tipo de carnes . La receta de Salsa de berro, es facil y rapida, queda muy rica.
Espero les guste la receta de Salsa de berro, y recuerden contarnos con que lo sirvieron.
Espero les guste la receta de Salsa de berro, y recuerden contarnos con que lo sirvieron.
Ingredientes para la Salsa de berro:
- 300 gramos de berro
- 1 limón
- 4 puerros
- 30 gramos de manteca
- 10 gramos de almidón de maíz
- sal
- pimienta
- 50 cc crema de leche
Como hacer la Salsa de berro:
- Lavar bien todos los vegetales.
- Picar bien pequeños los puerros.
- Rehogar los puerros en manteca y reservar.
- Licuar las hojas de berro con un poquito de agua.
- Añadir el jugo de medio limón.
- Agregar los puerros rehogados.
- Procesar.
- Diluir el almidón en un poquito de agua fría.
- Disponer el licuado en una sartén o cacerola.
- Calentar y añadir el almidón de maíz diluido.
- Agregar la crema de leche.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Dejar la salsa en el fuego hasta lograr que la consistencia de la salsa de berro quede espesa.
Recetas de Salsas:
Salsa griega de yogur y pepino - Tzatziki
Mayonesa de zapallo facil sin huevo
Como hacer Pesto de menta rapido
Salsa de berro
Salsa de berro rapida
Salsa de berro facil
Como hacer Salsa de berro
Receta de Salsa de berro
Salsa de berro con crema
Mayonesa de zapallo facil sin huevo
Como hacer Pesto de menta rapido
Salsa de berro
Salsa de berro rapida
Salsa de berro facil
Como hacer Salsa de berro
Receta de Salsa de berro
Salsa de berro con crema
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.