El Mousse de dulce de leche es una delicia muy sencilla de realizar y con la receta del Crandon les va a quedar increible.
El Mousse de dulce de leche es un postre increible que seguro hara suspirar a los comensales haciéndoles agua la boca.
Como toda receta con dulce de leche es tipica de Sur America, super popular en Argentina y Uruguay, asi como en otros paises de la region.
Seguro te sorprendera saber que con tan solo 3 ingredientes vas a lograr un Mousse de dulce de leche maravilloso, super cremoso y delicioso.
Con la receta del Crandon vas a lograr un Mousse de Dulce de Leche firme, suave y esponjoso, difícil de resistirse ante su delicada apariencia y textura atersiopelada inigualable. Ademas podras agregar algun otro ingrediente para hacer las variantes que desees como Chocolate, merengue, frutos secos y otros. 🍧🍧🍧🌰🌰❤❤
Con esta receta se logra un Mousse de dulce de leche firme, pues para su elaboracion hemos utilizado gelatina y es perfecto para hacer tartas o utilizar como relleno donde necesitas que el mismo sea firme.
Si vas a servir el Mousse dd dulce de leche como postres en vasos o copas puedes hacerlo tranquilamente sin gelatina.
Espero les guste la receta de mousse de dulce de leche del Crandon, se animen a probarlo y nos cuenten como lo sirvieron o que variantes hicieron.
El Mousse de dulce de leche es un postre increible que seguro hara suspirar a los comensales haciéndoles agua la boca.
Como toda receta con dulce de leche es tipica de Sur America, super popular en Argentina y Uruguay, asi como en otros paises de la region.
Seguro te sorprendera saber que con tan solo 3 ingredientes vas a lograr un Mousse de dulce de leche maravilloso, super cremoso y delicioso.
Con la receta del Crandon vas a lograr un Mousse de Dulce de Leche firme, suave y esponjoso, difícil de resistirse ante su delicada apariencia y textura atersiopelada inigualable. Ademas podras agregar algun otro ingrediente para hacer las variantes que desees como Chocolate, merengue, frutos secos y otros. 🍧🍧🍧🌰🌰❤❤
Con esta receta se logra un Mousse de dulce de leche firme, pues para su elaboracion hemos utilizado gelatina y es perfecto para hacer tartas o utilizar como relleno donde necesitas que el mismo sea firme.
Si vas a servir el Mousse dd dulce de leche como postres en vasos o copas puedes hacerlo tranquilamente sin gelatina.
Espero les guste la receta de mousse de dulce de leche del Crandon, se animen a probarlo y nos cuenten como lo sirvieron o que variantes hicieron.
Ingredientes para el Mousse de dulce de leche:
- 2 tazas de dulce de leche repostero
- 2 tazas de crema de leche
- 1/4 taza de agua fría
- 1 Cda. de gelatina sin sabor
Como hacer el Mousse de dulce de leche facil:
- Batir con batidora eléctrica, hasta que obtener una mezlca bien aeriada con consistencia de mousse.
- Hidratar en agua fría la gelatina sin sabor
- Disolver completamente.
- Agregar a la mezcla del dulce de leche e integrar bien.
- Llevar la mezcla a la heladera por lo menos 3 horas.
Servir como Postre:
- Una vez listo el mousse colocar en vasitos individuales.
- Decorar con rulos de chocolate o chocolate rallado, y volver a la heladera hasta el momento de servir.
Sugerencias:
- Si no se tiene dulce de leche repostero, se puede realizar el mousse de dulce de leche con dulce de leche común, pero debes ponerlo en el freezer durante 1 hora para que esté bien consistente antes de comenzar con la preparacion del mousse de dulce de leche
Recetas con dulce de leche:
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Receta de mousse de dulce de leche
Como hacer mousse de dulce de leche
Mousse de dulce de leche facil
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1 comentario:
Amo el dulce de leche y este mousse me parece delioso!!
Gracias por la receta
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.