Compartimos una receta para hacer un budin de pan super cremoso y delicioso.
Esta es una version express super facil del clasico bundin de pan de nuestras abuelas. La receta lleva leche condensada y la mezcla la haremos en licuadora muy facil y rapido.
Algo que me encanta del budin es que queda con una textura tersa tipo flan.
Si vas a servir al budin de pan como postre, sirvelo bien frio puedes servirlo solo o si quieres con algo de crema batida y dulce de leche. Seguro sera uno de tus postres preferidos y tambien de tu familia y amigos.
Esta es una version express super facil del clasico bundin de pan de nuestras abuelas. La receta lleva leche condensada y la mezcla la haremos en licuadora muy facil y rapido.
Algo que me encanta del budin es que queda con una textura tersa tipo flan.
Si vas a servir al budin de pan como postre, sirvelo bien frio puedes servirlo solo o si quieres con algo de crema batida y dulce de leche. Seguro sera uno de tus postres preferidos y tambien de tu familia y amigos.
Ingredientes para Budin de pan:
Para el budin:
- 1 taza de azúcar
- 3 unidades de pan francés sin corteza
- 1 lata de leche condensada
- 200 cc de leche
- 4 huevos
- Ralladura de naranja
Para decorar:
- 200 cc de crema
- 200 gramos de dulce de leche repostero
Como hacer el Budin de pan:
- En una olla o sarten, fundir el azúcar hasta lograr un caramelo rubio.
- Volcar en un molde tipo budinera y reservar.
- En licuadora o mixer, poner los panes sin la corteza junto con la leche condensada, los huevos y la leche entera.
- Licuar bien hasta lograr una mezcla lisa.
- Volcar la mezcla en el molde acaramelado, tapar con papel aluminio y llevar al horno a baño de María.
- Cocinar unos 80 minutos a 180ºC.
- Dejar enfriar.
- Llevar a la heladera a enfriar durante 4 horas.
- Servir el budín de pan frío con crema batida y dulce de leche.
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