El Quiche es una tarta salada de origen frances, que se ha convertido en un clasico, seguramente el mas conocido es el Quiche Lorraine
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Los Quiches se caracterizan por tener un relleno bien cremoso, esto se logra porque el ligue se hace con huevos y crema de leche, lo que hace que sean deliciosos. Otra caracteristica es que el relleno lleve bacon, lo que tambien le aporta un sabor bien caracteristico.
Hacer un Quiche es muy sencillo, y en nuestro caso vamos a realizar un Quiche de espinacas y bacon super rapido con espinacas congeladas y con una rica masa de hojaldre. Tu puedes elegir hacer la masa o comprar una masa ya lista, si no queres utilizar una masa hojaldrada, podes hacer el Quiche con otra masa, lo que te recomiendo es que sea una masa para tarta suave, que no quede muy crocante.
Espero les guste la receta de Quiche de espinacas y bacon con masa de hojaldre.
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Los Quiches se caracterizan por tener un relleno bien cremoso, esto se logra porque el ligue se hace con huevos y crema de leche, lo que hace que sean deliciosos. Otra caracteristica es que el relleno lleve bacon, lo que tambien le aporta un sabor bien caracteristico.
Hacer un Quiche es muy sencillo, y en nuestro caso vamos a realizar un Quiche de espinacas y bacon super rapido con espinacas congeladas y con una rica masa de hojaldre. Tu puedes elegir hacer la masa o comprar una masa ya lista, si no queres utilizar una masa hojaldrada, podes hacer el Quiche con otra masa, lo que te recomiendo es que sea una masa para tarta suave, que no quede muy crocante.
Espero les guste la receta de Quiche de espinacas y bacon con masa de hojaldre.
Ingredientes Quiche de espinacas y bacon:
- Espinacas congeladas 600 gramos
- Bacon 100 gramos
- Queso cremoso 150 gramos
- Queso gouda 150 gramos
- Crema de leche 50 ml
- Huevos 4
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Masa de hojaldre 250 gramos
- Queso parmesano c/n
Como hacer Quiche de espinacas y bacon:
- Descongelar las espinacas, escurrir bien y picar.
- Reservar dentro de un bol amplio.
- Colocar en una sartén caliente el bacon picado y dorar.
- Colocar dentro del bol de las espinacas con el queso cremoso cortado en cubos, el gouda rallado, la crema de leche, los huevos y mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Colocar la masa de hojaldre dentro de un molde de tarta profundo.
- Colocar dentro el relleno y cubrir con queso parmesano.
- Doblar los bordes de la masa sobrantes para formar un repulgue.
- Llevar al horno y cocinar a temperatura baja hasta que esté bien cocida por dentro y dorada por arriba.
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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
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