Las Judias blancas con chorizo, es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato lleno de sabor. Para esta Receta de Judias blancas con chorizo rapidas es conveniente ya tener las judias blancas cocidas pues esto lleva algo de tiempo.
Las Judias blancas, como todas las diferente clase de judias, son ricas en almidones, proteínas y fibras, así como vitaminas resistentes al calor por lo que se mantienen en la elaboración de los platos, también son un alimento económico, por lo que incluir Judias blancas o cualquier otra legumbre en nuestra alimentación, es una excelente idea.
Espero les guste la receta de Judias blancas con chorizo.
Las Judias blancas, como todas las diferente clase de judias, son ricas en almidones, proteínas y fibras, así como vitaminas resistentes al calor por lo que se mantienen en la elaboración de los platos, también son un alimento económico, por lo que incluir Judias blancas o cualquier otra legumbre en nuestra alimentación, es una excelente idea.
Espero les guste la receta de Judias blancas con chorizo.
Ingredientes para las Judias blancas con chorizo:
- 200 gramos de Judias blancas cocidas
- 2 chorizos colorados
- 2 taza de tomate en conserva
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón rojo
- aceite vegetal cantidad necesaria
- 1 cucharadita de pimenton
- sal
- pimienta
Como hacer las Judias blancas con chorizo:
- Lavar las verduras. Ver articulo Lavado de frutas y verduras.
- Cortar la cebolla y el pimiento morrón bien pequeños o procesarlos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos en rebanadas.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Agregar sal a gusto.
- Agregar los chorizos a la cacerola.
- Dorar los chorizos durante unos minutos.
- Agregar la pulpa de tomates.
- Agregar el pimenton y pimienta a gusto.
- Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Agregar las Judias blancas cocidas.
- Cocinar hasta que se evapore parte del líquido.
- Tendremos lista las Judias blancas con chorizo para servir.
Nota: - Depende de cómo nos guste será el tiempo que tendremos la preparación al fuego para que se evapore el liquido.
Como cocinar las Judias blancas:
- Para cocinar las Judias blancas es conveniente dejarlas como mínimo una hora en remojo. Lo aconsejable es dejar las Judias blancas desde la noche previa en remojo. Luego cocinar las Judias blancas en abundante agua con sal a gusto. Ver articulo Hervir legumbres secas donde te pasamos varios tips.
- Podemos utilizar Judias blancas que ya vienen cocidas para realizar las Judias blancas con chorizo.
- O podremos tener las Judias blancas cocidas previamente de otro dia.
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1 comentario:
Menudo platazo. Quiero aprovechar mi visita para desearte todo lo mejor para el año que ya ha comenzado, lleno de muchas alegrías, muchos proyectos y muchos éxitos, un besote
Sofía
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.