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Guiso de garbanzos vegetariano muy facil

El Guiso de garbanzos vegetariano, es un plato sano, rico y nutritivo, ideal para dias frescos, ya que se sirve caliente.

La receta de Guiso de garbanzos vegetariano, es muy fácil de hacer y económica, ademas de no llevar carne es muy sabroso.

Espero les guste la receta de Guiso de garbanzos vegetariano yse animen a guisar :-).

Guiso de garbanzos vegetariano

Ingredientes para Guiso de garbanzos vegetariano:


- 300 gramos de garbanzos
- 1 cebolla chica
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo chico
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de azucar
- 1 zanahorias
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de oregano
- perejil fresco a gusto
- sal a gusto



Como hacer el Guiso de garbanzos vegetariano:


- Debemos tener los garbanzos en remojo de la noche anterior.
- Picar bien chiquita la cebolla, los dientes ajo y el pimiento.
- En una cacerola colocar el aceite, cuando este caliente, agregar la cebolla y el ajo.
- Luego adicionar el pimiento.
- Agregar algo de sal.
- Cuando esten levemente cocidos, verter la salsa de tomates.
- Agregar el azucar.
- Agregar los garbanzos, con parte del agua de cocción.
- Agregar el pimentón, el oregano. - Corregir la sal de ser necesario.
- Dejar cocinar los garbanzos, cuidando de que no nos quedemos sin liquido, en caso de que haga falta ir incorporando agua.
- Pelar la zanahoria y picar en cubos pequeños.
- Cuando los garbanzos estén ya casi cocidos, agregar los cubos de zanahorias.
- Cuando tanto los garbanzos como las zanahorias, estén cocidos; apagar el fuego.
- Al momento de servir el Guiso de garbanzos espolvorear con el perejil picado, opcional.

Sugerencias:

- Si no tienes los garbanzos en remojo la noche previa, lo que puedes hacer es hervir los garbanzos durante 1 minuto y dejarlos en el agua por al menos 1 hora.

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1 comentario:

Rosalba Urbina de Cohn dijo...

Me encantan los garbanzos y esta receta se ve fácil y sabrosa, la voy a probar y te cuento. Me gusta mucho tu blog. Saludos...

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