Los Macarrones al horno gratinados, con queso, tomate y albahaca es un plato muy rico y facil de hacer.
Esta receta de Macarrones al horno gratinados la realizamos con penne pero puedes utilizar cualquier otra macarrones que te guste.
Espero que les guste la receta de Macarrones al horno gratinados muy facil.
Esta receta de Macarrones al horno gratinados la realizamos con penne pero puedes utilizar cualquier otra macarrones que te guste.
Espero que les guste la receta de Macarrones al horno gratinados muy facil.
Ingredientes para Macarrones al horno gratinados:
- 500 gramos de macarrones
- 1 kilo de tomates perita
- azúcar extra fino c/n
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 manojos hojas de albahaca fresca
- 400 gramos de mozzarella de búfala
- 50 gramos de queso rallado
Como hacer el Macarrones al horno gratinados:
- Lavar bien los tomates y secarlos.
- Cortar los tomates en cuartos.
- Colocar los tomates en una bandeja de horno y espolvorear con el azúcar y los condimentos.
- Rociar con aceite y asar por 45 minutos.
- Cocer los macarrones, una vez cocidos colar.
- Mezclar los macarrones con 4 cucharadas de aceite de oliva y el ajo.
- Sacar los tomates del horno y aumentar la temperatura a 200°C.
- En una fuente para horno colocar varias capas de pasta y tomate con la albahaca y mozzarella.
- Culminar con una capa de tomates, mozzarella y parmesano.
- Hornear 25 minutos y servir la Macarrones al horno gratinados si se quiere con albahaca fresca por arriba.
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