Los Penne al salmon fresco y facil, es una alternativa que considero para ocasiones especiales puesto que el salmon al menos por aqui es algo caro, pero siempre podemos darnos un gustito, ademas en cantidades no es mucho el salmon que necesitamos para la receta.
Los Penne al salmone o Rigatoni al salmone, tienen un sabor muy rico y delicado, ademas son faciles y rapidos de realizar. Les recomiendo realizar la receta de Penne al salmon fresco y facil, luego me cuentan.
Los Penne al salmone o Rigatoni al salmone, tienen un sabor muy rico y delicado, ademas son faciles y rapidos de realizar. Les recomiendo realizar la receta de Penne al salmon fresco y facil, luego me cuentan.
Ingredientes Penne al salmon fresco:
- 400 gramos pasta seca penne o rigatoni
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas sal gruesa
- 50 gramos manteca
- 200 gramos salmon ahumado picado
- 200 gramos salmon rosado fresco en cubos
- 200 gramos salsa de tomate procesada
- 300 gramos crema de leche
- c/n queso rallado
- c/n pimienta
- 20 gramos ciboulette
Porciones: 4
Como hacer Penne al salmon fresco:
- Hervir la pasta en agua caliente con sal gruesa, por 8 minutos y reservar.
Hacer la Salsa:
- En una sartén cocinar el salmón ahumado, el salmón rosado cortado en cubos con manteca.
- Agregar la salsa de tomate y la crema de leche.
- Agregar sal, pimienta, ciboulette y el queso rallado para finalizar.
- Añadir a la salsa la pasta ya cocida, mezclar.
- Servir los Penne al salmon fresco y a disfrutar.
Sugerencias:
Recetas de Pastas con salsa:
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