Riquisimo Pan de nueces y pasas, con una receta sencilla, con levadura, logramos unos panes bien sabrosos y nutritivos, ideales para comer en cualquier momento.
Al Pan de nueces y pasas lo podemos acompañar de muchas maneras, ¿Ustedes con qué lo acompañarían?
Espero les guste esta rica receta de Pan de nueces y pasas.
Al Pan de nueces y pasas lo podemos acompañar de muchas maneras, ¿Ustedes con qué lo acompañarían?
Espero les guste esta rica receta de Pan de nueces y pasas.
Ingredientes para Pan de nueces y pasas:
- 400 gramos de harina
- 200 cc de agua
- 7 gramos de levadura en polvo
- 40 gramos de nueces
- 30 gramos de pasas
- 20 gramos de pipas
- sal
Cómo hacer el Pan de nueces y pasas:
- Picar las nueces.
- Mezclar la harina, la levadura y la sal.
- Agregar el agua.
- Remover e incorporar las nueces, las pipas peladas y las pasas.
- Trabajar la masa con las manos y colocar en un molde rectangular de pan.
- Otra opcion es dar forma a los panes (bollitos redondos, barritas alargadas, cuadrados...).
- Dejar reposar en la bandeja del horno hasta que la masa duplique el tamaño.
- Después llevar al horno, a 190ºC, hasta que el pan este horneado.
Sugerencias:
- Se puede adornar la superficie de los panes con semillas de amapola, resulta muy vistoso y riquisimo.
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