La crema de champiñones, ya es un clasico y es muy comun conseguirla enlatada, pero como siempre decimos el sabor de la crema de champiñones casera es sin lugar a dudas mucho mas rico y ademas tambien es muy sencilla de hacer.
La receta de crema de champiñones, combina champiñones, leche y cebolla en una crema sencilla y deliciosa. Ademas puedes hacer la crema de champiñones, con champiñones frescos o con champiñones enlatados.
Espero que les guste la receta de Crema de champiñones.
La receta de crema de champiñones, combina champiñones, leche y cebolla en una crema sencilla y deliciosa. Ademas puedes hacer la crema de champiñones, con champiñones frescos o con champiñones enlatados.
Espero que les guste la receta de Crema de champiñones.
Ingredientes para Crema de champiñones:
- 500 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 litro de leche
- 2 ramitas de perejil
- sal
- pimienta
Como hacer las Crema de champiñones:
- Limpiar los champiñones y cortar en cuartos.
- Cocer los champiñones en agua sin sal.
- Licuar los champiñones cocidos junto con 2 tazas del agua en que se cocieron.
- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
- Agregar la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
- Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.
- Vierter los champiñones licuados, y seguir moviendo.
- Añadir la leche y el perejil.
- Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta en el último minuto de cocción.
- Estara lista la crema de champiñones.
Sugerencias:
- En el caso de utilizar champiñones de lata, debes escurrir los champiñones y licuar con agua limpia.
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