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Bagels Receta original y facil

Los Bagels son unas rosquillas muy populares, con su forma tipica redonda con un agujero en el medio. Los Bagels son muy facil de hacer, pero como toda masa con levadura lleva un buen tiempo de leudado, ademas los Bagels tienen una forma de cocción tipica donde se les da un rapido hervor a la masa antes de llevarlos al horno.

Si en tu pais no venden los Bagels siempre puedes hacerlos caseros, asi que espero les guste la propuesta y realicen la receta de bagels originales y faciles.


Bagels

Ingredientes para los Bagels:


- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 30 gramos de levadura
- 50 cc. de aceite de oliva
- 250 cc. agua
- huevo para pintar
- 20 gramos de semillas de sesamo (opcional)


Como hacer los Bagels faciles:


- Disponer la harina en la mesada.
- Agregar la sal y mezclar.
- Hacer un pequeño oyo en el medio.
- Agregar la levadura y el aceite de oliva.
- Ir agregando de a poco el agua y comenzar a amasar.
- Amasar hasta formar una masa suave y uniforme.
- Dejar leudar al doble de su volumen y dividir en 8 piezas.
- Armar bollos y dejar leudar nuevamente.
- Disponer los panes en forma de roscas y dejar leudar al doble del volumen.
- Primera cocción en agua hirviendo un minuto de cada lado.
- Sacar las piezas directamente del agua a una asadera previamente enmantecada.
- Pintar las piezas con huevo y espolvorear con sésamo.
- Llevar a horno fuerte por aproximados 18 minutos.
- Listo los bagels a disfrutar.


Recetas de Panes:

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- Bagels con sesamo

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1 comentario:

marijose dijo...

Ummm que ricos¡¡¡ te han quedado muy bien, estan que se salen, besos

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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